![]() |
Не надо делать форум либеральнее чем он есть.
|
Цитата:
Цитата:
Наши российские свидетели в основной своей массе имеют другое мнение. ;) Цитата:
У вас сейчас просто нет такой возможности ни в одной стране мира, вы везде маргинальны и зависимы от каприза большинства. И мы не знаем, что случилось бы, если бы СИ получили большинство в какой-то стране. Но, думаю, было бы как всегда и со всеми - люди-то одинаковы, природа у всех одна. А если вспомнить анабаптистов в Мюнстере, то могло быть много-много хуже. Вы же, подобно им очень радикальны в своих воззрениях. :pardon: |
Цитата:
Другими словами, приняв плоть человеческую, Божественный Логос добровольно ограничил Себя, ведь тело человеческое ограничено даже в сравнении с ангелами. Это было необходимо для совершения миссии спасения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня один из самых серьезных аргументов против учения си - их перекроенная библия. |
Цитата:
А щаз вот модный тренд - распад ЕС, все европейские газеты эту тему мусолят. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
21. И сказал им: разве для того зажигается свеча, чтобы поставить ее под кувшин или под кровать? Не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечник? 22. Итак, нет ничего тайного, что не стало бы явным, и ничего сокровенного, что все же не открылось бы. 23. Кто имеет уши слышать, да услышит! (Св. Евангелие от Марка 4:21-23) |
Цитата:
Понимаете, здесь - Матрица. Здесь дух (душа) ограничен телом. Вот тем же ограничениям, что подвержен каждый человек, подвергся и Иисус, потому что и Он вочеловечился. Он и Отец суть одно, но Он умален был в тот момент Своим человечеством. Вот этими "кожаными ризами", которые у каждого человека, живущем на Земле. Он сказал, что Он "от Бога исшел и к Богу уходит". И что этот путь однажды повторит каждый человек. "Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною". Всякий человек на Земле (в том числе, и Сам Иисус) умален по сравнению с тем состоянием, которое он имел (имеет) в Изначальном Мире. Например, тут есть линия времени, там ее нет. Отсюда и все знание о сроках. Человек не знает зараннее сроков (и это милость Божия, потому что иначе он потеряет рассудок). Так и Иисус по человечеству сроков не знает. Но Он знает о духовном состоянии человечества в тот момент, о чем и сказал тогда ученикам рядом с храмом в ответ на их "Учитель, посмотри, какие здания". Так с каждым: сроков назвать нельзя (если только не откроется ему), но предсказать грядущее (спрогнозировать) вполне можно. Причем, это доступно даже не только верующим, но и вполне себе атеистам. Достаточно только уметь анализировать и делать выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Изложите им все заново, все ваши представление, вдруг удивите чем? )) Спасите мир, он срочно нуждается в новом Адаме Смите. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Москва продвигает этнический национализм? Марина, а в чем конкретно это выражается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но греха - чураться. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось просто издевательство над просьбой Иисуса. ну да ладно, просто хотела и с вами поделится.Наверно у каждого своё.:give_heart: |
Цитата:
Я не представляю,как вы это вмещаетет.но не вижу в этом катастрофы- Си модет и перегнули с творным ангелом,но это тольео потому,что они не могутпонять ,как и я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |