![]() |
Цитата:
Надо просто уйти по-английски.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никого не переделываю и ничего не проповедую. Я люблю говорить о Боге с любовью. Очень немногих это раздражает. Вам только кажется, что раздел между людьми идёт по линии декларируемых Вами различий. В действительности, одни хотят читать только о Боге и о любви, а другие мечтают слушать о расколах, криминале, сексе, политике... Вы пытаетесь занять место интеллектуального лидера второй группы людей, стать неким религиозным функционером, который всё изучил и имитирует духовную жизнь, руководя малограмотными собратьями. Поэтому и стараетесь всегда структурировать всех на враждующие, по надуманным Вами причинам, группы. Но это не сработает, Вы не видите главное, любовь людей к Богу, которая и диктует их действия. Поэтому всегда ошибаетесь в оценке мотивов людей и сути происходящих споров. |
Собственно в силу подобной личностной незрелости - странно как-то критиковать пошлость и желтизну материалов сайта.
"Другого народа у нас для вас нет" (с) Что делать - если до зрелого богословия и серьезных духовных тем аудитория сайта и форума еще не доросла. |
Цитата:
Дело конечно, ваше. Но меня точит червячок сомнения. |
Цитата:
И если англичане уходят не прощаясь, то евреи прощаются и не уходят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых не помню, что бы я прощался, да ещё по английски. |
Цитата:
Ну, если Вы приняли ТАКОЕ решение, то редакция ТОЧНО одумается. Перед таким ультиматумом - невозможно не дрогнуть ) |
Цитата:
|
Цитата:
А сообщение ниже Наталье, про английский уход тоже не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть инлийские сериалы со все новыми и новыми эпизодами Рамаяны. Действительно прехорошенькие мульты и комиксы с хануманчиками и очаровательными харями Кришны... Ну, няшное оно все такое, что прям спасу нет. И обьясняют простейше. А чем примитивнее идея, тем она комфортнее. Спаорить не хочется, хочется назвать своего кота ХЗануманом и чесать его за ухом. И знать ничего не надо. А спорить с католиками - напрягает. Приходится что-то о Православии узнавать. А уже потом спорить. Нет? |
Цитата:
Это надо отметить! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Настя пытается навести порядок.) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам пособачиться не с кем? Уныла жизнь православного аскета ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если люди сами - склочные, суетные, злобные - то чего на портал пенять? Это всего лишь зеркало ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=h1LzdLn-mqU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=oPKcyVEYRLg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нот дверью грохать все равно совершенно неправильно. Ну, сказал, мол, ребята, Правмир для меня сейчас слишком мирское заведение. Хочу заниматься исключительно догматикой. И вообще размышляю, а не пора ли мне отойти подале от людей. Вполне здоровый рост личности. Т.е. личность не обязательно должна расти в сторону глухого скита или столпника. Но каждому свое. А выскочить с криком "я лучше вас всех" и отнюдь не в сторону абы каких кофемолок, эт не кузяво, хоть рогами козу об стенку убейте. |
Цитата:
А что его формулировки кому-то не по вкусу... Ну, это уже дело вкуса! Мне бы вот - тоже хотелось бы больше конкретики: чего, да как, да почему. Да какие конкретно материалы не устраивают. Но... выдвигать такие требования тому, кто многое сделал для портала - может лишь тот, кто сделал для него не меньше. А не какие-то Маши, Вани, Ани, Насти с форума. Которые по сути лишь потребляют контент )) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=B7Yfo7vhgEc |
Цитата:
|
Цитата:
Про ответ можно было и не напоминать. Извините, что обидела, но сталкиваться со столь двойными стандартами отношения к людям действительно неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, как нас учат, если этот человек неумелой подачей своих ревностных порывов так раздражает людей - скажем ей спасибо за возможность посмиряться и поработать над собой. Чего и вам желаю в минуты вашего раздражения.:hi: |
Лично я всегда за конструктивный взаимноуважительный диалог на основе учения святых отцов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |