Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Новости форума (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Форум закрывается с 1 сентября 2019 года (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=92309)

Марк Моск 30.08.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Елена Гатчинская (Сообщение 1601663)

Это истина.

На улицу!! Срочно! И дышать! Не дожидаясь дня знаний!!
Если проветритесь за два дня, может и форум не закроют.

+Александр 30.08.2019 19:44

Елена, не отчаивайтесь так. Спокойно и радостно вменяйте весь этот мир ни во что, причем не только Российскую Федерацию, но и Грецию с Америкой, и Францию с Сербией. Всё это - суета сует и томление духа. Никакой Патриарх и никакие сектанты, никакие профессора-богословы не в силах лишить нас Христа и расторгнуть связь с Тем, в Кого мы крестились и облеклись.
Неприятно, конечно, пребывать в прелюбодейном и грешном мире, но есть и положительные моменты. Вот их и нужно видеть, всегда помня, что по милости Божией, живем совсем недолго :rose:

Володимирович 30.08.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1601651)
Не стыдно? Какая гадость. Меня ни разу не банили, и ничего похожего на мое имя у о. Андрея я не встречала . Из-за невозможнсти пользоваться гуглом (о сем гугл, кстати, предупредил) захожу с фейсбука. Своей страницы не имею
Зарегестрирована только - новости школы дочери все на Фейсбуке. В соц.сетях не бываю и пользоваться ими не умею.
Вместо извинений вы продолжаете настаивать на своем бреде. Что вы курите? Я всюду пишу исключительно под своими именем и фамилией -Елена Михейлис - в свидетельстве о рождении, Jelena Mihheilis - в моем эстонском паспорте . Никаких других комбинаций не имею. Как-то зарегестрировалась в ЖЖ, а имя фейсбук в такой форме сам вставил.
Так что - все дело в вашей нездоровой фантазии.

Первый пост который нашелся:
https://c.radikal.ru/c19/1908/c1/138c1dab2f8a.png

https://diak-kuraev.livejournal.com/....html#comments

Ваша моральная позиция мне ясна. Другие посты, думаю искать нет смысла, учитывая то, что вы написали выше.

Марк Моск 30.08.2019 19:45

Елена! А вам нравятся ваши рифмы?
Или это не главное в вашем творчестве?
Наверное, на первом месте- эмоциональный порыв?

Марк Моск 30.08.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от Володимирович (Сообщение 1601668)

Ваша моральная позиция мне ясна. Другие посты, думаю искать нет смысла, учитывая то, что вы написали выше.

Первое, что попалось по вашей ссылке:
Цитата:

diak_kuraev

28 августа 2019, 07:05:04 UTC
Средневековые монастыри были легальной точкой сбора людей с нетрадиционными сексуальными интересами, давая высокое оправдание их безбрачию.
Понятно, что не все. Но если есть древний монастырь, то можно уверенно утверждать, что за сотни лет среди тысяч людей, проведших жизнь в его стенах, были сотни гомосексуалов, боровшихся со своим грехом и десятки, оставивших эту борьбу.
Не оставляет т. Кураева эта тема. И ему в монастырь пора.

Михаил_ 30.08.2019 19:54

Последние выстрелы непримиримых дуэлянтов:).

Саша 7 30.08.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Марк Моск (Сообщение 1601672)
И ему в монастырь пора.

На машину времени его, и туда, в средневековье! ))

Володимирович 30.08.2019 20:01

Я могу допустить, конечно. что человек настолько не разбирается в интернете, что не ведает, что творит. Но выглядело это удивительно и необычно, почему я и спросил. Я привел пост размещенный из гугл почты. Мог бы поспорить, что еще видел и майл.ру пост. А если там еще из ЖЖ и ФБ писалось, то могло возникнут впечатление, что пишут намеренно из разных аккаунтов.

Елена Гатчинская 30.08.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от Марк Моск (Сообщение 1601666)
На улицу!! Срочно! И дышать! Не дожидаясь дня знаний!!
Если проветритесь за два дня, может и форум не закроют.

Марк, а каково это - понимать, что в земном мире (в том числе, и в нашей стране) должна победить тьма, злое.

Я не знаю, кто сказал, что в земном мире должен победить Бог, но это совсем не так. Антихрист в конечном итоге должен победить на Земле.

Чему залог хотя бы распри между православными. И я не наш форум имею ввиду. А украинский конфликт, спор между Кириллом и Варфоломеем.

Когда начинают делить между собой Бога (кому Он принадлежит, кому Он служит) это обычно плохо кончается.

А у Цоя вообще сказано, что здесь "сказка с несчастливым концом, странная сказка".

Елена Михейлис 30.08.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от Володимирович (Сообщение 1601668)

Именно об этом я и писала - это Гугл, с которого больше невозможно зайти . Создан он во Франции - поэтому, на латинице. Я ОБ ЭТОМ И ПИСАЛА РАЗ ДЕСЯТЬ. РАЗ ДЕСЯТЬ. Вы совсем больной? Специально все извращаете? ЭТО И БЫЛ МОЙ ГУГЛ АККАУНТ, С КОТОРОГО ВОЙТИ НЕВОЗМОЖНО - он не забанен, Гугл зараннее об этом предупредил. ПОД ТЕМИ ЖЕ ИМЕНЕМ И ФАМИЛИЕЙ (БЕЗ КОМБИНАЦИЙ) ПРИШЛОСЬ ЗАЙТИ С ДРУГОГО. ЧТО С ВАМИ? Я ровно об этом и писала. Видите там значок G+?
Извинитесь?
О вашей моральной позиции больше сказать нечего. Не ожидала с таким столкнуться да еще и с такой настойчивостью. И этот человек тоже считает себя верующим?
Напишу администрации - пусть нет форума, но должны же быть какие-то рычаги для защиты чести и достоинства.

Володимирович 30.08.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1601677)
Именно об этом я и писала - это Гугл, с которого больше невозможно зайти . Я ОБ ЭТОМ И ПИСАЛА РАЗ ДЕСЯТЬ. РАЗ ДЕСЯТЬ. Вы совсем больной? Специально все извращение? ЭТО И БЫЛ МОЙ ГУГЛ АККАУНТ, С КОТОРОГО ВОЙТИ НЕВОЗМОЖНО. ПОД ТЕМИ ЖЕ ИМЕНЕМ И ФАМИЛИЕЙ (БЕЗ КОМБИНАЦИЙ) ПРИШЛОСЬ ЗАЙТИ С ДРУГОГО. ЧТО С ВАМИ? Я ровно об этом и писала.

Это форум, а не устный разговор. Если чего то не помните, то перечитайте свои посты.

Елена Гатчинская 30.08.2019 20:07

Цитата:

Ну вот как он в монастырь уйдет (из публичного пространства), так и мне пора будет.
Единственный здравомыслящий человек среди нас, и тому рот затыкают. Типа, молчи, не мешай нам наши гадости творить.

Саша 7 30.08.2019 20:07

Это хорошо, что форум 1 сентября закрывается. Ну, пока осень не вступила особо в свои права. А то пугающие тенденции какие-то... Хорошо, что мы не узрим форум Правмира этак середины октября. )

Марк Моск 30.08.2019 20:07

Леночка! Зачем вы в себя вбираете весь мировой негатив.
Это слишком тяжелая ноша даже для святых.
Если нет духовника, поговорите с психологом,
или просто с человеком с хорошим настроением,
который вас подбодрит для начала.
У меня ощущение, что вы погружаетесь в бездны уныния
и своими силами уже не можете ничего изменить.

Марк Моск 30.08.2019 20:11

О! Предыдущий пост оказался универсальным для всех Леночек. Круто.

Володимирович 30.08.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от Марк Моск (Сообщение 1601672)
Первое, что попалось по вашей ссылке:

Зачем же вы так? о. Андрей традиционной сексуальной ориентации. Это тем людям, которые в монастырях и при монастырях занимаются непотребством, надо бы исправиться.

Елена Михейлис 30.08.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Володимирович (Сообщение 1601675)
Я могу допустить, конечно. что человек настолько не разбирается в интернете, что не ведает, что творит. Но выглядело это удивительно и необычно, почему я и спросил. Я привел пост размещенный из гугл почты. Мог бы поспорить, что еще видел и майл.ру пост. А если там еще из ЖЖ и ФБ писалось, то могло возникнут впечатление, что пишут намеренно из разных аккаунтов.

Жду извинений. Из фейсбука у меня не получилось зайти и, кажется, последний аккаунт мне удалось в ЖЖ создать. Майл ру работает - но там неудобно, он имя и фамилию не отображает, и каждый раз пришлось подписываться - ненавижу анонимность, но он - работает, просто неудобно.

Володимирович 30.08.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1601685)
Жду извинений. Вы -больны или курите?

С какого? По себе то не судите.

Ольга 1966 30.08.2019 20:21

Как забавно.

Елена Михейлис 30.08.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от Володимирович (Сообщение 1601678)
Это форум, а не устный разговор. Если чего то не помните, то перечитайте свои посты.

Перечитайте
Я про Гугл и писАла - у них изменения.

Мари 30.08.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1601688)
Перечитайте
Я про Гугл и писАла - у них изменения.

Елена, не тратьте время и нервы.:rose:
Кстати а на новом форуме Вы можете зарегистрироваться?
Я имею ввиду технически.
Было бы здорово.

Елена Михейлис 30.08.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 1601690)
Елена, не тратьте время и нервы.:rose:
Кстати а на новом форуме Вы можете зарегистрироваться?
Я имею ввиду технически.
Было бы здорово.

Что б потом вот такое о себе читать? И я там зарегистрировалась. Многие люди мне стали дороги за время общения - жаль терять связь.

Володимирович 30.08.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1601685)
Жду извинений. Из фейсбука у меня не получилось зайти и, кажется, последний аккаунт мне удалось в ЖЖ создать. Майл ру работает - но там неудобно, он имя и фамилию не отображает, и каждый раз пришлось подписываться - ненавижу анонимность, но он - работает, просто неудобно.

Вот и майл.ру появился. Я же помню, что видел много ваших акк в жж о. Андрея (Кураева) и за относительно небольшой промежуток времени. Достаточно было объяснить, что о. Андрей вас не банил, а не кидаться в атаку.

Ольга 1966 30.08.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1601680)
Это хорошо, что форум 1 сентября закрывается. Ну, пока осень не вступила особо в свои права. А то пугающие тенденции какие-то... Хорошо, что мы не узрим форум Правмира этак середины октября. )

Я тоже об этом подумала, читая последние страницы. Начало обострения.

Ольга 1966 30.08.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от Олег Ш. (Сообщение 1601625)
В основном - несознательно (а не бессознательно). Как у апостола Павла - не хочу, а получается. :(
А сознательно - это когда задумал грех и сознательно совершил.

Невозможно постоянно грешить несознательно.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.