![]() |
Цитата:
А Зосю вполне можно заменить пилкой дров. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у одиноких христиан оно как бы так и есть. |
Сорок лет Моисей водил свой народ по пустыне, чтобы найти... место, где нет нефти.
На самом деле анекдот очень серьезный. |
Цитата:
Так они ее под водой нашли. Расчетная находчивость евреев, по Господу, слегка уступила ее практическому воплощению.:-) |
|
:good: Даша, душевный какой букетик!
|
Спасибо за "букет" - иногда такой букет появляется в голове в пост! И за курицу отдельное спасибо!
|
Яичница тоже хороша - шедевр вместе с курицей и букетом!
|
Поздравляю всех с Новым Годом!
|
|
|
|
Баяним, Павел :drinks: Прям на той же самой странице :-)
|
Цитата:
|
|
|
Описание: В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и несет ее мяснику, чтобы отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и гасит свой долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина несется к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг…. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
|
|
На Пасхальной неделе священник дал
возглас: «Слава Святей…», после чего хор должен был начать петь «Христос Воскресе», но хористы ошиблись и запели «Слава в вышних Богу…». Отец настоятель из алтаря начал громко их поправлять: «Христос Воскресе!». А народ Божий в храме не растерялся и на его крик ответил: «Воистину Воскресе!». Тут открывается диаконская дверь, из неё высовывается недовольный настоятель и говорит людям: «Это вас не касается!». |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/04/me...624_orig_.jpeg |
|
- Поручик! Вы - трус и подлец! Я Вызываю Вас на дуэль!
- Я не приду! - Почему? - Потому что я - трус и подлец! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |