![]() |
|
https://www.rt.com/news/432606-swedi...rage-migrants/
"Единственный способ точного определения биологического возраста человека - по зубам. Почему это стало проблемой? Ну потому что до 80 процентов так называемых беженцев (на деле - экономическими нелегальными мигрантами) регистрируются как несовершеннолетние без сопровождения взрослых. И попадают под массу всяких льгот. Вплоть до того что их нельзя выслать. Естественно обладателями реального знания о реальном возрасте становятся дантисты. Вот в Швеции только что впендюрили запрет на работу дантисту с острова Готланд - Bernt Herlitz - за то что он возмутился происходящим и прямо заявил, что реальный возраст тех несовершеннолетних беженцев которые попали к нему на прием совершенно не соответствуют понятию "несовершеннолетний" и они тупо обманывают государство. " |
https://www.politanalitika.ru/v-polo...kij-xxi-vek-2/
... один из главных идеологов либерал-глобализма Фарид Закария ... предвидел поражение Демократической партии и на парламентских выборах 2014-го, и на президентских 2016-го. Более того, он — насколько позволяли ему его либеральные убеждения — сочувствовал гражданам Запада, которых глобализация выкидывала на обочину истории. Закария был убежден, что глобализация в конце концов победит. Однако ее проблемы связаны с тем, что глобалисты слишком уж пренебрежительно относятся к тем людям, чьи жизни она разрушает. Нет, он не ставил под сомнение саму целесообразность такого разрушения, но все же призывал всеми возможными способами смягчить неизбежный уход «лишних людей» в небытие под давлением «разнообразия», роботизации, всяческих 3D-принтеров и торжества креативного класса, а также потребленцев «конкурентных на мировом рынке продуктов» Другие эксперты и политики были куда менее щепетильны. Стоит хотя бы вспомнить речь Хиллари Клинтон на ужине для спонсоров ее предвыборной кампании, где она назвала половину избирателей Трампа «деплорантами». В литературном переводе на русский это звучит как «ведро отбросов» или «корзинка неизлечимых». Вышло всё, однако, иначе. История пошла другим путем. И дело тут не только и не столько в том, что Закария назвал «нелиберальной демократией» — то есть демократическим волеизъявлением людей, несогласных с глобальной либеральной парадигмой. Мир объективно подошел к новому технологическому прорыву. А значит — к новой индустриализации и экономическому соревнованию. Разработка новых материалов требует научно-технических работников. Их производство и внедрение в машиностроение следующего поколения — высококвалифицированных рабочих . Роботы? Что ж, их эксплуатация будет невозможной без сервисных центров, куда более продвинутых, чем те, что сегодня занимаются автомобилями и бытовой техникой. Цифровизация? Несомненно! Но только надо отдавать себе отчет в том, что нельзя цифровизовывать ничто, а стало быть компьютерная начинка будет появляться в новых машинах и механизмах, которых кому-то надо будет изготавливать и обслуживать. Не говоря уже о том, что развитие «цифры» требует увеличения энергетических мощностей, а значит в цене будут не кодеры программ для смартфонов (хотя какое-то место найдется и для них), а рабочие, ИТР и индустриальные управленцы. Дональд Трамп, Маттео Сальвини, Найджел Фарадж, Марин Ле Пен, Себастьян Курц и даже Виктор Орбан в связи с этим предстают совершенно в ином свете. Не как реваншисты. И не как защитники «старого отверженного поколения». А как «вестники» — согласно вашингтонским сплетням, так посоветовал себя называть Трампу его бывший советник Стивен Бэннон. Вестники нового технологического уклада и постглобального мира. Нового индустриально-технологического соревнования. Ведь чем, по сути дела, была глобализация? Отнюдь не системой «свободной торговли» и царством «конкурентоспособных товаров». Глобальная элита авторитарно насаждала так называемое «международное разделение труда». Тут пишут программы для гаджетов, тут гаджеты производят, здесь добывают нефть, а там делают ширпотреб. При этом транснациональные корпорации были единственными по-настоящему «конкурентными» участниками рынка — поскольку получили индульгенцию для производства товаров в одном месте, продажи их в другом, уплаты налогов в третьем и хранения денег в четвертом. ... новый технологический виток породил новую индустриальную конкуренцию. Ее невозможно выиграть в одиночку, водя пальцем по планшету. А транснациональные корпорации в ней не заинтересованы — не для того они создавались. И тогда люди вспомнили о национальных государствах, которые по-прежнему обладают достаточной мощью, чтобы, вопреки воле продавцов газировки и деривативов, способствовать прогрессу. |
Не, ну точно "Американцы тупыыыые!" (с) :)
плыл в Китай, попал на Чукотку , вот они, плоды глобализации https://meduza.io/news/2018/08/03/na...ischa-v-rossii |
кучно пошло...
"это пытка - стоять на молебне православные священники бьют и убивают жён детей тоже истязают" https://churchslaves.lenta.ru/ Православная церковь растит детей в неволе и истязает их средневековыми пытками Даже интересно, что следующее? Хотя..., если все спасутся просто так, потому что Бог это сможет, значит, таинства - это просто ритуал, церковь не нужна, а с такими священниками её вообще надо запретить, добро поделить... дальше уже по отработанной схеме... |
Да все схемы отработаны. Да и зачем менять схему разрушения, если она работает...
|
Но, с другой стороны, это значит, что изнутри церковь на революцию или раскол не получилось раскачать.
Поэтому опять истерят и нападают извне. |
Цитата:
Я не знаю, что там было на самом деле, и Вы не знаете. Но могло быть и такое, что где-то действительно - ментальные рабовладельцы используют монастырь как зиндан. И воюет с ними доблестно Игорь Надеждин - я подозреваю, из тех самых "Надеждиных", которых мы уже знаем. Проблема решаема очень легко : по закону (точную статью и формулировку нужно разыскивать, я не юрист), ни у какого человека не может быть отобрано удостоверение личности, никаким учреждением ! Почему на подобные случаи - в стенах монастыря - власть ласково взирает, я могу только догадываться. Может быть прикидывает : а не загнать ли туда всех? Как когда-то? И с "Надеждиными" у них по этому поводу будет полное взаимопонимание, можно быть уверенными. |
Цитата:
Я больше о раскрутке , заголовках, эмоциях (псевдо ) и просто о вранье. Я раньше предполагала, что из церкви хотят изгнать собственно православие, но оставить временно ритуальную часть. Обосноваться в нашей церкви. Всем объяснить, что они прогрессоры и лучше знают, как надо. Но не сложилось ... Поэтому теперь "гори оно всё синим пламенем" , и будем выть со всех углов только о плохом. А о хорошем ровно столько, чтобы уж совсем не палиться. |
https://www.facebook.com/photo.php?f...6626015&type=3
Ольга Ускова 48 мин. · ПРОСТЫЕ ЧУВСТВА Германия. Romantic Park Hotel...5*. Весь обслуживающий персонал - молодой, продвинутый, симпатичный. Я сижу на открытой веранде, пью чай, загораю. Хорошо. Люблю Германию. Четкость, порядок.... тень падает на лицо. Сначала я наблюдаю полузастегнутую ширинку, потом развернутую ладонь с пакетиками с порошком и, наконец, улыбающуюся рожу new aфрогерманца. - Попробуй, хорошо! Русская, хорошо! Персонал шестизвездочного отеля - где-то. Я решаю расстаться с чаем ( тем более, что ненавижу чай из пакетиков) и плещу говнюку в лицо. Он взвывает и пытается схватить меня за руку. Мы переворачиваем столик. К нам бежит персонал и через 3 минуты присоединяется полиция... Из участка меня забирает директор по стратегическому развитию крупного международного Индустриального Холдинга. Я, собственно, к ним и прилетела на встречу. Марк, из знатной немецкой семьи, рафинированный ариец.( Всегда боялась спрашивать, чем занимался его дед в 40-ых.) Мы выходим молча. В участке офицер сделал мне строгое предупреждение о недопустимости некорректного поведения с беженцами, прочел лекцию о политике уважения к новым темнокожим жителям Германии и отпустил на поруки ( визитка партнера сыграла решающую роль в диалоге) По-моему, у этого афрогостя даже дурь не конфисковали. Марк идет мрачный, прячет глаза. На переходе он, демонстративно не замечает двух смуглых приезжих дам и, не останавливаясь, проходит сквозь них. Мы садимся в баре. Начинаем говорить о работе, я еще на адреналине, поэтому переговоры идут бодро. Мы уже шутим, история уже позади. Вдруг он поднимает на меня глаза и говорит: "А я уже не смог бы так, как ты. Не смог бы плеснуть в него. С нами тут со всеми что-то сделали..." Я пытаюсь отшутиться: " Плесни в меня. В русских можно..." Он не смеется, хлопает меня по руке и отходит от стойки. Через 5 минут возвращается обычный, "отутюженный" Марк и бизнес-разговор встает в нормальное русло. Вот, честное слово, с каким наслаждением я в последнее время возвращаюсь домой из Европы! |
Цитата:
В Фейсбуке полный восторг по поводу ее действий и жалость к немцам. Хоть бы кто-нибудь задался вопросом: а что, собственно, такого уж сделал этот негр, чтобы оскорблять его и плескать ему в лицо чаем (может и кипятком)? Человек хотел поделиться своим кайфом и с открытой душой подошел к другому человеку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то может быть и разделит Вашу толерантную скорбь о бедном обломавшемся афрогерманце? :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну представьте обратную ситуацию:
Приезжает в Россию немец. Сидит, обедает в кафе. Подходит к нему подвыпивший мужик и хочет его угостить. В ответ немец обзывает мужика русской свиньей и плескает ему в рожу (как выразилась дама) свой кофе. Такое поведение тоже вызвало бы у всех радость? Или патриотизм сработал бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего Вы все в истерику и агрессию кидаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|