![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что спокойной ночи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, пожалуй, лучше я тут свое мнение писать не буду. Во-первых, это был бы очередной офф, а во-вторых, как я понимаю вы его сторонница ( я если что без негатива, просто констатация факта ). Мнение мое о Н.Старикове как полит. деятеле, как историке, как экономисте настолько резко негативное, равно как и чисто по-человечески мне он неприятен, что озвучивать его смысла не вижу, ибо вы, разумеется, со мной категорически не согласитесь, да мне и очень не хотелось бы обижать вас таким отзывом о симпатичной вам личности. |
Цитата:
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...2%D0%B0&lr=213 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я всегда так делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы все были бы такие "трогальщики", тогда и проблем не было бы. (Ежели у нас таких миссионеров стали готовить, то все, хана РПЦ). Есть крокодилы и пострашнее. Вот тех опасаюсь. А таких, которые только кричат, надрывая глотку - ну, на тех беруши есть. Обойти себе стороной - и пускай дальше орут, как мартовские коты. Николай Стариков - тот еще болтун. Вместе с сатириком Михаилом Задорновым и альтернативным историком Фоменко. Это те, которых слушать надо в последнюю очередь. Сюда же в список о.Всеволод Чаплин, о.Дмитрий Смирнов, еще некоторые уникумы с РНЛ. Короче, не совайтесь к ним - здоровее будете. |
Цитата:
|
Цитата:
(Многоглаголание во всех смыслах, начиная от многочасовых служб в храмах и заканчивая бесконечными заседаниями в патриарших кабинетах). |
Цитата:
Помнится, я когда-то был максималистом. Зачем много говорить, когда надо делать? И я был не прав. Постоянное участие в рабочих заседаниях позволяет понять мотивы других людей и выработать стратегию, которая устраивала бы всех. Да, когда происходит какое-то заседание, говорят много, говорят элементарные вещи. Невозможно говорить прямо и открыто. Но именно в такой ситуации возникает взаимопонимание и отсеивается эгоизм. И такого не достичь в Интернете. Здесь человек начитается ерунды и возомнит себя знающим всё, единственно правым собеседником. После чего, займётся критикой окружающих, различных явлений и т.д. Поэтому, христианство, прежде-всего, это чередование одиночества с живым общением. Длинная служба - это общение с Богом. Форумы и заседания - общение с единоверцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не спрашиваете православных что они делают в Африке, Японии, Таиланде и т. д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |