![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей как раз справедливо усомнился качестве первого опроса: "Поменяли ли горожане в одночасье свое мнение на противоположное??. У меня как раз сомнение, т.к поменять конечно могут-но не все сразу!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие если причины находить то в городе вообще храмов не построить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажите, где я это утверждал?!!! Я не мог такого утверждать в принципе, потому что знаю, насколько у нас секуляризованный город, и я об этом писал! Вот и выходит, как всегда, что тот, кто громче и больше всех кричит о лжи и спекуляциях, сам непонятно чем занимается. Спокойной ночи! :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
И правильней будет говорить не храмостройцы, потому как храм строят профстроители, а храмо-ревнители. |
Цитата:
Берём для простоты цифры 100 и 1000 Из сотни активных участников получаем 20/80, после нагнетания обстоновки оживилась тысяча посивных и из-за ложной информации 730 проголосовали против. Остаётся 10% за, это сто человек, по отношшению к прежнему голосованию на 20ч больше. Итак в чём проблемы? Может успокоитесь уже? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Галина! Так может быть эту тему и отправить в архив, до новостей из Екатеринбурга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как у вас понятие подписался под вероисповеданием и уже православный. А для нас всегда были православными всё те-же 10% от общего количества И последний опрос это только потвердил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я слышал, что кто не покажет веры своей перед всеми, от того и Бог отвернётся |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |