![]() |
|
Цитата:
|
Я к тому, что где теперь общаться?
Человек все же существо социальное. Как сказано, что нехорошо быть человеку одному. И теперь сообщество разрушают, в угоду непонятно чему. Хотя, через некоторое время поймут, что чисто социальный сайт без обратной связи даром никому не нужен. А время уйдет. Я не пойму, что так повлияло на администраторов сайта, что они закрывают то, что могло им принести пользу. Не материальную, так духовную. Что, опасаются, что будут обсуждать недостатки Русской Поместной Церкви? Так ведь так или иначе будут обсуждать, и даже еще жестче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При чем тут роботы?
|
Цитата:
Да и почему обязательньно мир? Тут бы просто песню написать хорошую хотя бы. Хотя, песня - это тоже мир в каком-то смысле. А размышлять - дело не наказуемое как бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что с Матронами разными и новостями странными порой перебор. Я говорю, что людям нужно общение и нужно поделиться, выяснить какие-то вопросы. И это нормально. Так что не понимаю ликования по поводу его закрытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть все будет практично и прагматично: детопроизводство - так детопроизводство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если еще и денег дадут - так вообще классно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? Что-то такое, что изменит мир? Пресли — не изменил, Леннон — не изменил. И т.д. И? Зато себя — ой как исковеркали. А Кейв? Каким он стал? Такой вот бизнес — перемалывает, как молох, души... Что с Джексоном сделали? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леннон с хиппами войну во Вьетнаме остановил и способствовал мировой разрядке. Разве плохо если американцы станут пацифистами? А вот какая польза и что хорошего от Вас, Саша? Других судить и хаять - не велика доблесть. |
Цитата:
Но эффект времени есть. Типо — тот пел когда-то Леннон, а этот — наш... Поэтому, его стоит послушать. Но это так.. Не особо основание. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
|