![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша, Вы делаете это НАМЕРЕННО. И Вы это прекрасно понимаете сами. |
А вообще, как связаться с редакцией "Православие и мир"?
Есть предложение разнести по разным информационным площадкам сам сайт и форум. Можно даже домен для форума сменить. Но сам форум сохранить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иммануил Кант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и в возрасте Михаил, а добро от зла так и не научился отличать, а ведь это и есть начало мудрости. А ещё ученый! |
Цитата:
|
Цитата:
Кант для многих — как аналог святого отца для православного. ) И об этом мы спорили. ) Ждем цитаты из Гёте. ) Чтобы уж совсем по-православному, да, Михаил? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что я ответил Егору словами Канта в тон его слов про звёздное небо, не означает, конечно, что я сравниваю его со святыми отцами, это очередная Ваша выдумка. И то, что я цитирую не только святых отцов, - не секрет. Да и Отцы цитировали далеко не только друг друга, они были адекватными людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я говорил, что он такой же пастырь, его никто не отлучил от Церкви. Нет, я никогда не говорил, что мы обязаны его слушаться, у нас в Православии нет Папы, наоборот, я говорил, что мы НЕ ДОЛЖНЫ его слушатьсяв известных вопросах, а должны открыто критиковать. Ну, и не Вам же учить людей отличать добро от зла, помилуйте! Хоть немного трезвости в отношении себя должно же быть. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |