![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне рассказывали про такую постановку. |
Цитата:
Цитата:
А еще его картины: Жизнь с бородой и без бороды; "Родина слышит" "Не время улыбаться", про масонов... Класс! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
А что. Это - сюжет. Их нравы. |
Цитата:
Почему враньё? Это - реальность, порой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня из ТЮЗа татарин выжил. Забрал себе все главные должности: директор, режиссер, препод. актерского мастерства и так далее. Морду ему что ли набить? |
А я всё расшаркиваюсь и извиняюсь. Гамлет, блин. Либераст хренов.
Бить их надо, наверное. |
Цитата:
Надо сказать, что и мы не так давно сбегали с постановки Театра наций, когда там аналогично начался пьяный балаган вместо действия... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мне не за себя - за искусство обидно. Я понимаю, что тоталитаризм может быть продуктивнее либерализма и демократии. Но актеров гнобить нельзя. Они очень ранимые и несчастные люди. Нельзя так тупо хамить и плевать в душу. Подкараулить его что ли. |
Цитата:
Ни одного еще не видела удачного спектакля, где перенесли бы действие в другое время и это было бы оправданно и талантливо. |
Цитата:
Вы же христианин. Павел, я вам от всей души советую помолиться за этого человека и ещё свечку за здравие ему поставить. Понятно, он татарин, наверное, мусульманин, но свечку можно. Вам легче на душе станет. Сначала очень трудно будет молиться, тяжело на душе, больно, но потом полегче станет. Опробовано на себе: меня на прошлой работе шпыняли, что не хотела обманывать работников. Шпынял начальник с глав. бухом. Через силу молилась об их здравии в Церкви перед иконами. Комок в горле стоял и чувствовала - сейчас заплАчу. Но стало легче. Не сразу, но стало. И сейчас проще отношусь к тому, что было. |
Цитата:
Там он требует "Коня, полцарства за коня!" И садится в джип. Хотя, актер талантливый. |
Цитата:
У меня почти все друзья музыканты плюс художница. Характеры понятны :) |
Цитата:
Хотя я - не сторонник грубой физической силы. |
Цитата:
|
Надо быть хорошим режиссёром, который уважает актёров. Учитывать негативный опыт / отзывы на будущее.
|
Цитата:
И советы интересные давал вперемежку с хамством. Но он - больше актер, чем режиссер. Я его еще с 90-х помню в этом театре. ------- Мне кажется, он прав когда говорит, что ничего не надо играть сначала. Это - по Станиславскому. Но сравните это с подходом М. Чехова! |
Цитата:
Как это - не надо играть сначала? Подход Михаила Чехова не знаю, знаю только, что он половину Голливуда в свое время выучил и заложил в американском кино базу актерского мастерства. |
Цитата:
Я уж не говорю про Мальвину. Бедные актрисы. Он им просто мозг ломает. А остальных превращает в орудие своего сегодняшнего видения, капризов. Ищет он, видите ли. Хотя, поиск - это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом и проблема. |
Цитата:
Мне кажется, это немногим дано. То есть: нафантазировать образ в своем воображении почти сразу, и сливаться с ним. (Как я понимаю) Но неплохо у американцев получается, порой. Плюс - психологический жест. Юрский об этом интересно говорит. Да и Михалков. |
Цитата:
Я лучше на стройку пойду бетон месить. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |