![]() |
Цитата:
:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
"Человек с рублем" - интересно, не слышал об этой книге раньше. Приводите цитаты, обсудим. |
Я хорошо помню ножки буша, джин в пластиковых бутылках и спирт рояль. Слава Богу, что с 2004 мы опять можем прокормить себя сами, а к настоящему моменту, по уровню потребления продовольствия мы фактически вернулись к уровню потребления 1990 года - это когда у нас как бы был голод и ничего не было на прилавках, хотя холодильники были полными.
Интересно, а США благодарны России за почти даром поставленный оружейный уран? Как раз недавно эта часть контрибуции была полностью поставлена - что то около 500 тонн за 12 млрд, при том, что сами США выпустили около 600 тонн и потратили на это 3 трл. Впрочем при Ельцине отдавали все и практически даром, если рассматривать это как контрибуцию по итогам проигранной войны, то все более-менее - вывоз ценностей, разрушение промышленности, оккупационная конституция, подчинение ЦБ РФ внешнему управлению, все как вы любите. |
Цитата:
Знакомое - потому что для меня это третий человек из оппозиции, который всех готов за Можай загнать. Тенденция, однако) Бесплатность развращает. Это слова Ходорковского. Его я цитировала уже на форуме в темах с Вашим же участием. Третий раз лень уже искать. Можете смело открыть названного "Человека с рублем" на тему образования и медицины - Х. объясняет, почему они должны быть обязательно платными. Мне это обсуждать не очень интересно, но вот народ расстроится, имхо. А главное, стыдно слушать оппозиционеров, которые кричат, что социалку тратят на особняки (правильно я уловила суть?), тогда как г-н Х. в принципе ее не будет делать бесплатной. Как бы противоречие большое и лукавство в этих приемах "борьбы с режимом", нет?) |
|
Цитата:
И про "революции" в сети и на тв говорят только кремлеботы и пропагандисты. Ну и вы... |
Цитата:
Если оппозиция рвется к власти (о Х. говорю), то противоречия в ее лозунгах заметны, только и всего... Если бы Ильич сразу озвучил колхозную идею, вряд ли бы за ним столько народа повалило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:scratch_one-s_head: а кстати ......
на нас щас жалобу тыцкнут :girl_blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Долго же при таких гражданах будет общество ждать с моря погоды... |
Цитата:
Подумалось - меня как-то в юности записали в прокуроры - за особый взгляд насквозь)) Второй раз Олег Ш. предположил, что я в спецслужбах, теперь Егор... Чёт я не ту профессию выбрала, наверное)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если человек много лет грезит революцией - или просто ждет, пока власть уронит стяг - что о нём нужно подумать? Просветите) |
Цитата:
Проезжаем дальше) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |