![]() |
Вера, преступно подозревать, когда в этом уверен (с).
|
Я на этом форуме 5 лет и на моей памяти это первый случай, когда забанили сразу 3 человек, причем вроде бы за участие в одной теме. То есть модератор был один и тот же.
И это при том, что ранее баны давались крайне редко и были из ряда вон выходящими случаями. Кроме того, один из забаненных появился на форуме буквально за несколько дней после предыдущего бана. Что же он должен был наговорить такого, что его повторно забанили спустя 4 или 5 дней??? Уважаемая администрация. Убедительная просьба разобраться в данном случае. И ещё. Я в этой теме написала определенные предложения. Есть ещё. 1. В первом посте каждой темы писать, кто ее модерирует. 2. Где-нибудь давать информацию, какой модератор назначил бан |
По ощущениям все баны от Дмитрия1111
|
Цитата:
Блин, может, список составим vip-персон, которым можно всё, потому, что они интересные собеседники? Товарищ "Просто-Саша", как я понял, Вы пришли на форум, чтобы обойти выданное Вам нарушение? Вы, видимо, солдафона за идиота держите?:cool: |
И ещё бы уведомлять форумчан о причинах удаления/коррекции их сообщений.
|
Цитата:
|
Цитата:
***МОД*** Никак не называть. |
Цитата:
2. Что касается клона, то владельцам ресурса надо или сделать раздел, где забаненные могут общаться с администрацией -- или разрешать создание технического аккаунта для общения с администрацией. Если обратите внимание, я написал всего два поста и исключительно в этой теме. А вот причина моего бана, вы пост потерли, но в кэше он остался: Это очень по-мужски -- сначала забанить, потом ответить забаненному. Желательно при этом фотографию в камуфляже на аватарку -- чтобы сомнений в мужественности не было И написан он был в силу того, что вместо ответа Егору по существу вы с новым жаром стали вещать про карателей, ведущих войну с собственным народом. Так нельзя. Или вы не принимаете участие в дискуссии -- или вы не баните людей, превосходящих вас в оснащении. Кстати, про солдафонов и идиотов сказали вы сами, не я. |
Цитата:
|
Я так понимаю, амнистия сегодня? Егор разбанен, Александр. Павел вчера уже появился
|
Цитата:
Я свой срок отсидел, Отмотал по таежным делянкам. Снег читал мне УК, Ветер вальсы мне пел, Мы с судьбою играли в "орлянку". http://www.stihi.ru/pics/2015/04/12/2624.jpg Но меня по УДО открыли. В натуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обращаюсь не к вам -- я бы хотел услышать мнение администрации и владельцев ресурса о качестве вашей модерации. |
Прочитав правила форума о модерации я не поняла про выдачу баллов. По какой шкале они назначаются? Сколько нужно набрать баллов для получения бана? Как временные рамки для бана? Если модератор выдаёт кому-то предупреждение то где оно отражается: в лс или нигде, догадайся сам за что и почему? Где список модераторов по разделам? Администрация форума просматривает ли эту ветку и как-то принимает во внимание пожелания и предложения форумчан?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо важнее, если всем станет ЯСНО, что перед ними - фашист. Вот тогда можно спокойно оставить разговор в этой точке, а потом при случае ссылаться. Все и так всё поймут. Ну за исключением таких же. Правда, потом всё это забывается, и "как с гуся вода", и "где это я такое говорил(а)?" Для того, чтобы не забывалось, я в своё время начал использовать сервис "публичных сообщений". Просто прикнопливал раз за разом "особо интересные" и "достойные запоминания" высказывания некоторых участников. Всё законно было : это ж не я их обозвал, это ИХ высказывания. Но видите, как быстро это дело удалось порушить. Правда и память о событиях и высказываниях - очень многих нервирует, наверное очень хочется это как-нибудь вытереть и объявить никогда не имевшим места. К этому следует быть готовыми... |
Цитата:
Клацаете по этой строчке - там комментарий модератора. Мне, правда, этот комментарий ни о чем не сказал. Я так и не поняла, за что мне вынесли это самое замечание) Про баллы тоже интересно было бы узнать, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово однако. Как определяется адекватность наказаного? Другой модератор не может разблокировать форумчанина? В последнее время я вижу только Вас и Наталичку в прямом эфире. Где другие? Я не цепляюсь лично к Вам Дмитрий, просто хочется понять-какие права и обязанности есть у форумчан и модераторов и как это все функционирует в критической ситуации.
|
Цитата:
Я всегда уважал и защищал "Правмир". Но в последнее время у меня возникает ощущение, что часть форума превратилась в идеологический филиал ВСУ. Цитата:
|
Цитата:
|
Нарушения: 0/3 (9)
Нарушения: 1/2 (9) Нарушения: 0/3 (12) ------------ Красавцы. Как на подбор - рецидивисты. А что эти цифры означают? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |