Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Новости форума (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Форум закрывается с 1 сентября 2019 года (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=92309)

Михаил КН 27.08.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1599207)
Крошить не видела. Отправить их леса новые сажать в Красноярском крае - как-то видела, народ возмущался) Но не на православном форуме.

Ну, почитайте наш, православный форум. Призывы Марка, в частности, научить любить Путина путём принудительных работ на Северах.

Егор-Мск 27.08.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1599209)
Врёт? А Макрон чего-то промолчал. Скромно так. Даже высказался за закон. С чего бы?

Макрон не промолчал. Слова Макрона просто вырезали и переврали наши чекисты-переводчики. Стыдоба, конечно.

Михаил КН 27.08.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1599211)
Макрон не промолчал. Слова Макрона просто вырезали и переврали наши чекисты-переводчики. Стыдоба, конечно.

Да??? А я тоже удивился, что он так ответил - мол, мы тоже обеспокоены, и всё...
Тепрь понятно...

Олег Ш. 27.08.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1599177)
Сейчас мне напишут, так вот, оказывается, Михаил КН почему цитату Тютчева взял себе! Он - криптопротестант, криптокатолик (потому что в Польше живёт) и криптомасон (потому что Моцарта слушает и Гёте читает).

Ну, это уж, так сказать, по определению! :mocking:

Егор-Мск 27.08.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1599208)
Если бы оппозиция в Москве повела себя так, как "Жёлтые жилеты" во Франции, на улицах Москвы давно бы были танки.

Да есть же многочасовые видео, практически каждый эпизод был заснять и выложен. Видно же, что хватают и избивают людей, которые просто идут или стоят.

Екатерина И.М. 27.08.2019 12:42

Цитата:

Если бы оппозиция в Москве повела себя так, как "Жёлтые жилеты" во Франции, на улицах Москвы давно бы были танки.

Дай ей волю - не только в Москве. И не только танки. Засулич вон одобрямс. Чиновника ж можно только пулей вразумлять.
Но в СИЗО под ручки водить - это очень жестко, канешна. Лучше сразу все тюрьмы открыть, милицию упразднить - как после Февральской в 17-м. Вот кому-то лафа наступит. А потом и кирдык. Мечта поэта просто. Только в 17-м такие действия страну развалили за несколько месяцев. А сейчас дело быстрее бы пошло. Миротворцы, то, се.

Егор-Мск 27.08.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1599212)
Да??? А я тоже удивился, что он так ответил - мол, мы тоже обеспокоены, и всё...
Тепрь понятно...

Макрон сказал, что даже те, кто устраивал массовые беспорядки в париже, потом имели возможность участвовать в выборах. Наши чекисты взяли и вырезали все это.

+Александр 27.08.2019 12:43

Цитата:

Или Кремль и половина элитного жилья стояли брошенными, хлопая распахнутыми дверями...

Саша 7 27.08.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1599202)
Это ж любимый рефрен - страшные, бородатые, православнутые сталинисты идут бить светлых, честных еретиков и студентов с либеральными взглядами. Главная опасность на сегодня, ага)

Я не ярый поклонник Сталина. А в психотравмах различных параноиков мне разбираться особо недосуг.. Как я понимаю, им нужны страшилки такие. )

Егор-Мск 27.08.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1599215)
Засулич вон одобрямс. Чиновника ж можно только пулей вразумлять.

Где вы так научились хорошо клеветать? :)

Екатерина И.М. 27.08.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1599211)

Не, масоны. Они всё могут :)

Приведите оригинал, прочитаем)

Михаил КН 27.08.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от +Александр (Сообщение 1599217)
Или Кремль и половина элитного жилья стояли брошенными, хлопая распахнутыми дверями...

Это вряд ли.

Екатерина И.М. 27.08.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1599219)
Где вы так научились хорошо клеветать? :)

? А Вы не читали дискуссию вчерашнюю? Или у Вас иные выводы?

Егор-Мск 27.08.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1599221)
Не, масоны. Они всё могут :)

Приведите оригинал, прочитаем)

https://news.rambler.ru/europe/42724...sayte-kremlya/

монах Лев 27.08.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Елена Гатчинская (Сообщение 1599075)
Если человека считают ничтожеством (холопом) и поступают с ним соответственно, то непременно (Ленин бы сказал: архи-непременно) этот холоп однажды станет царем (начальником, вождем). Потому что рыба ищет, где глубже, а если водоем слишком мелкий, то его углубляет (преобразовывает, реорганизует).

Это такой же социальный закон, как и закон всемирного тяготения в физике, действует безотказно. Странно, что мало кто это понимает.

То-то миллиарды холопов удивились бы, узнав, что им "по закону" (социальному) полагается стать царём. :-) :scratch_one-s_head: :sorry:

Михаил КН 27.08.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1599218)
Я не ярый поклонник Сталина. А в психотравмах различных параноиков мне разбираться особо недосуг.. Как я понимаю, им нужны страшилки такие. )

Ключевое слово - "не ЯРЫЙ". Замечательно!!!
А для параноиков всегда есть возможность вернуться в психушки в рамках карательной психиатрии. Дайте только время..

Егор-Мск 27.08.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1599223)
? А Вы не читали дискуссию вчерашнюю? Или у Вас иные выводы?

Вы же сделали за меня выводы. Зачем вам МОЕ мнение? Клеветникам не нужно знать мнение собеседника.

Знаете, это уже слишком. Шутки шутками, но надо хотя бы самые широкие рамки приличий соблюдать в беседе.

Екатерина И.М. 27.08.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1599218)

Именно. Пропаганда только у нас. Там ее нет и не было, все чистая правда, а Вы ее подтверждаете - ремня всыпать захотели)) Это ж злодейство, почти что ГУЛАГ)

Екатерина И.М. 27.08.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1599228)
Вы же сделали за меня выводы. Зачем вам МОЕ мнение? Клеветникам не нужно знать мнение собеседника.

Знаете, это уже слишком. Шутки шутками, но надо хотя бы самые широкие рамки приличий соблюдать в беседе.

Почему за Вас? Про Вас я так пока толком не поняла, Вы словно на двух стульях, имхо. Сделала выводы из беседы с Натальей и др.

Саша 7 27.08.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1599203)
и "либералов" крошить призывают - по себе, и репрессии возродить хотят - тоже по себе.

Такие хотелки — только от вас и вижу. И от Егора.

Егор-Мск 27.08.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1599232)
Почему за Вас? Про Вас я так пока толком не поняла, Вы словно на двух стульях, имхо. Сделала выводы из беседы с Натальей и др.

Вчера никто не делал таких выводов (кроме вас).

Михаил КН 27.08.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1599224)
[url]

Вот так Кремль передал слова французского лидера о «желтых жилетах»: «Но вы знаете, что все эти люди, которые захотели выставить свои кандидатуры в ходе европейской избирательной кампании, не смогли представить свою кандидатуру». Об этом сообщает Рамблер.

Даааа, "острый галльский смысл" перестал быть "внятен" блоковским скифам! Блок был бы недоволен.

Екатерина И.М. 27.08.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1599200)
А кто-то, кроме вас, так формулирует? Или вы просто "немножко" перевираете реплики собеседников? А зачем?

Пожалуйста, Егор, сформулируйте тезисы собеседников иначе. Помогите мне понять. Буду признательна. Потому что сложно жить и думать так про хороших людей.

Егор-Мск 27.08.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1599238)
Вот так Кремль передал слова французского лидера о «желтых жилетах»: «Но вы знаете, что все эти люди, которые захотели выставить свои кандидатуры в ходе европейской избирательной кампании, не смогли представить свою кандидатуру». Об этом сообщает Рамблер.

Даааа, "острый галльский смысл" перестал быть "внятен" блоковским скифам! Блок был бы недоволен.

Увы, мы здесь уже во многом "севернее Кореи". И никакое христианство с этим несовместимо, конечно.

Михаил КН 27.08.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1599234)
Такие хотелки — только от вас и вижу. И от Егора.

А у Вас вообще со зрением плохо. Соринка, наверное, в глаз попала. Или бревно...

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.