![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор - человек с двойными стандартами. Форум превратит в /\иbерастическую помойку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А первичная инфа в разделе "Центр пользователя". В шапке форума. Для первого сообщения доступна только одна тема: "Мир входящему" |
Цитата:
|
Какие все нервные... нетерпимые какие... :pardon: :ireful:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всему на свете приходит конец....
Спасибо всем, с кем довелось здесь общаться. Теплохладностью здесь и не пахло :) ИМХО формат форума - это формат разговора с попутчиком в дороге. Это не анонимность, но просто ненужность лишней информации о человеке, с которым ты проживаешь вместе какой-то отрезок времени в разговоре о том, что на этом отрезке важно. При всех поворотах наших споров большинство собеседников были для меня братьями/сёстрами. Спасибо! Поклон терпению модераторов. Для меня форум был интересен ещё и тем, что на нём живые люди делились реальной информацией на самые разные темы (в СМИ теперь искать информацию бессмысленно, бездна поверхностного лепета, непрофессионализма и откровенной дезы). А сети - ну их, пластмассовая дружба, какие-то бесконечные "вы можете знать этих людей", коммуналка - да ещё и с жёстким контролем, иллюзия на иллюзии. В общем: Вагонные споры - последнее дело, и каши из них не сварить. Но поезд идёт, в окошке стемнело, и тянет поговорить. ...... И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей. И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей. Ангела всем в дорогу :) |
Цитата:
Спасибо за добрые слова.:give_heart: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pravmir.ru/golod-pobeg-v...i-obrel-semyu/ |
Как в фильме "Гараж", есть самые " везучие вы наши"-
те, кто сегодня регистрируются на форуме.:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично было интересно, в реале не так просто найти собеседников на интересующие темы, но с тем, что форум исчерпал себя, - согласен. Прошу прощения у всех участников, кого-то мог задеть напрямую резкостью или язвительностью, кого-то просто коробили мои мнения, не хотел обижать, но человек грешный: проще сделать плохое, чем хорошее. Всего хорошего всем. Как написал поэт: Всему под небесами свой черед, Своя пора и время всякой вещи. Блажен, кто эту истину поймет, Но преблаженнее обретший Вечность. |
Цитата:
|
Цитата:
Прозревшие вы наши |
Цитата:
Читаешь статью на правмире копируеш сылку на альтернативный форум Егора и комментируеш. Но это конечно для тех кто хочет всё оставить в прежнем формате. Многим уже этот форум давно не нравится и они желают его скорейшей кончины, понятно что и клонирование его их не устроит. |
Вообще так как основные баталии идут на политические темы то было бы интересно узнать почему христианину нужно придерживаться той или иной стороны?
Ап.Павел сказал что лучше вам быть обиженым нежели обижающим. Для меня этих слов достаточно чтобы принимать всякую власть. Но понятие "лучше не есть окончательное утверждение, так бы он должен был сказать "Вы должны быть обижаемыми. Потому соглошаться или нет с властью которая по мнению конкретного христианина его обижает это дело сугубо личное. |
Можно общаться хоть на десятке форумов. Однако я предлагаю иметь в наличии форум, который
а) принадлежит нам, а не сторонним лицам, и б) ориентирован на контент Правмира. Что касается модераторства и "ключей" от форума, то я нисколько не претендую на единоличное владение ) Моя задача - сделать площадку. Управляться она будет сообществом. Демократически. |
Цитата:
|
Цитата:
А там, я думаю, надо бы соблюсти баланс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за чего весь сыр-бор? Никто ведь никого не заставляет на новом форуме региться. Дело хозяйское. Но ругать то, чего еще нет - глупо и смешно. Детский сад и штаны на лямках...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне этого не нужно просто пустая болтовня. По тому хочеш-нехочеш а решать этот вопрос Егору придётся. Только не надо мне в сотый раз писать что Вы православный, для вас христианина всех конфессий можно назваться кем угодно, не погрешите. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем бы дитя не тешилось лишь бы некаялось. Так вот хоронят то что ещё не успело родиться. |
Цитата:
Во-вторых, существует уже 15 лет. Да, нужна "свежая кровь", новые люди. Там не портал, а форум. Он не такой громоздкий, как портал, зато постоянно есть собеседники. Достаточно нажать на "активные темы". (То есть, появятся темы с последними сообщениями). Для получения всех прав достаточно двух сообщение в "знакомстве". У меня регистрация на многих форумах, но на "Добром слове" я чувствую себя как дома, а не еа митинге, где никого не знаешь. Модераторы нормальные, вполне демократичные. Правда, ВадДим любит иногда изображать людоеда, но мы привыкли.))) Единственное, что не советую - резко продавливать любовь к Украине. Я это делаю, но в рамках разумного, как "миротворец". Банят только неадекватных, агрессивных, на которых поступают жалобы от красной кнопки. Мощных богословов там мало, все как в жизни.Очень нужен священник для "вопроса батюшке"(без общего комментирования). И мужчины с чувством юмора. Это мое личное пожелание.))) |
Цитата:
|
Посмотрела старые темы, открытые ещё под ником Anatole и разные дискуссии "того времени".
Честно сказать, стало ещё более понятно: формат сохранился, содержание выветрилось за последние годы. Само решение о закрытии - в духе чисто деловом: сменился менеджмент, корректируем бизнес-планы, оптимизируем форматы, тренд нашего бренда в мейнстриме и т.д. и т.п. Кто-то может себе представить подобного рода и в таком стиле решение в пору прежнего состава редакции? Я - нет. Сегодня с первой страницы исчезло и Православие, и эмблема, и "как быть православным сегодня" (некоторое время назад А.Данилова на вопросы о пропавшей цитате из Евангелия отвечала, что этот девиз - главное, что надо сохранить, а с цитатой он "не помещался"). Общий вид стал "удобным для смартфона", видимо, чтобы на бегу было удобнее напитываться "духовным". Ещё через год, я думаю,вообще никто не поймёт - откуда это странное слово Правмир на первой странице. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |