![]() |
Цитата:
PS: А по теме считаю, что уклонение от супруги - это грех (не смертный, конечно, но против супружеского долга и достоинства супружницы: не хорошо это - заставлять женщину вас упрашивать, некрасиво). :blush: |
О, ну начинается))) Наслаждение - грех и т.п.
Да если б от интимной жизни наслаждения не было, то мы бы вымерли давно, как динозовры на морозе. Никто бы не занимался сексом потому, что "надо", "для размножения". А женщина не каждая способна испытывать то самое наслаждение в принципе. Большинство испытывает, но не всегда. Поэтому и желания гораздо меньше, чем у мужчин. Это у мужчин что не эякуляция - то оргазм. Так что вы, мужчины, тоже войдите в положение. Хотите, чтоб женщина не уклонялась от вас - мотивируйте ее. Вам же тоже механический секс не интересен, так и с резиновой женщиной можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Религию то же каждый под себя выбирает, всё для себя любимых. Истина людей интересует только в контексте своих хотений... |
В венчанном браке - лукавое?
Кто Вам это сказал? Духовник? Мир всем. Говоря здесь, я всего лишь делюсь своим практическим опытом. Я не готов обсуждать, кто и как видит жизнь (нет времени). Личное закрыто. Меня интересует, какими я вижу людей. Чем больше я вижу в них плохого, тем больше я вижу себя уродом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот еще вопрос. Он уже затрагивался на форуме. Первое время после постов супруги остаются друг для друга желанными, интимная часть жизни не становится чем-то обыденным, рутинным. Но вот после нескольких лет даже после поста им обоим это становится на фиг не надо. Причем дело пока не в возрасте. Как это понимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то в пост не запрещено...
|
Цитата:
Я ответила на Ваш вопрос? :) |
Цитата:
|
Цитата: