![]() |
|
Цитата:
И самое главное, если человек где-то чо-то недослышал, но при этом призывает милость, а не казнь, то это не повод бодаться. Написали, дали свою корректирующую информацию. Поймите, никто, кроме экспертов в суде, не обязан изучать досконально ваш образ жизни. Жизни не хватит все образы ее изучить. Кураев неплохой ритор. Весьма неплохой. Она заранее вкрапливает в текст, с самого первого аккорда, моменты, которые позволяют православному читателю себя с ним в этом вопросе идентифицировать. Потом сообщает главный месседж: насилие над иеговистами - мерзость. Потом делает заключительный аккорд, в котором зучит "ой, ребята, да знаю я все плохое о СИ, что вы мне можете сказать, не надо сейчас это здесь мне говорить". Именно такая структура позволяет датьл месседжу максимальную энергию в предложенных условиях. Это в данный конкретный момент, когда маразм в суде скрепчал, самое главное. |
Цитата:
Что бы кого-то запретить государство должно предоставить доказательства нарушений. Оно этого сделать не смогло в суде. Можете доказать, что проповедь свидетелей Иеговы как то нарушает права других людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свидетелей Иеговы проверяют регулярно, и УЦ и МРО. Никаких притензий к деятельности, обвинений в коммерческой деятельности НКО, обмане, вымогательстве и т. д. не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, можно, конечно, еще под ними прибить: я не беседую со свидетелями Иеговы. Только в вышеуказанном контексте она будет выглядеть как острая дискриминация по религиозному признаку.. |
Цитата:
Цитата:
Обращайтесь к государству. Идите допустим отсюда по инстанциям, гос.учреждениям. Но вы просто навязчивы до занудности и видимо вас этому учат в ваших журналах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой закон нарушает проповедь? То что что-то кому-то не нравится это не основание для запрета. Сам факт судебного процесса довольно тревожен. Особенно если учесть что полиция не всегда правильно понимает что приостановка деятельности касается только юридических лиц и к богослужениям отношения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто поражаюсь как православные относятся к праву. Кстати иск был подан при прямом участии и при подаче православных граждан. Православные срывают вместе с полицией богослужения, подбрасывают запрещенные издания, дают лжесвидеельские показания в суде. |
Цитата:
Можете сами лично, как гражданин привести обоснования этого запрета. Не ведите себя как троль. Вы выдвинули оскорбительные обвинения. Или вы признаете их необоснованость, извиняетесь и тихонько исчезаете, или приводите обоснования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СИ секта? Для меня да. Для вас может быть нет. Это разница позиций. Что касасемо тролля, то вопрос отпадает сам собой, был бы троллем сидел на ресурсе СИ и всех вас затроллил бы там. |
Цитата:
|
Экстремизм основ секты СИ явный-----------------------------------------------------------------------
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|