![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Его и распяли и вменили Ему в вину то, что Он Себя делал "Равным Богу", тем самым вы и Христа лжецом выставляете и аплодировали бы первосвященникам Его предавшим!!! |
Да, и я полагаю что -ежели тоталитарную секту СИ закроют в России- никто и не заметит особо- настолько она жалкое зрелище не несущее людям, Отчизне никакой пользы, ни какой радости- а только ложь своих лжепророков на Христа, Христианство и Его Церковь.
|
Цитата:
я английский с 5 класса школы изучаю - если вам от этого полегчает. вы уперто не желаете видеть разницу дистрибуции от сетевого маркетинга - ну и наздоровье. только зачем в своем непонимании расписываться в каждом сообщении тут на форуме? :-) собеседник Павлу говорит "я сама работала в системе дистрибуции, тк я работала в крупной междун компании-производителе. но дистрибуция - это не сетевой маркетинг". Павел снова свое бубнит "дистрибуция произошло от англ слова и бла-бла-бла" ну блин, Ерема, о чем мы договоримся?? кстати, вчера специально пошла на ютуб поискать лекции Дворкина про сетевой маркетинг, нашла его лекцию о Амвей. сегодня пока собиралась на работу, поставила слушать, он там подробно все рассказывает в начале на примере Гербалайфа - ну если мои слова не кажутся вам убедительными, так потрудитесь послушать доводы Дворкина. |
Цитата:
если вы так думаете, уважаемый, то думайте дальше - кто вам мешает? если бы не было людей - апологетов, практиков, теоретиков земных царств - то жили бы в анархии, да может быть бы таких как вы уже давно бы уничтожили. ведь при анархии выживает сильнейший, а православным запрещено применять насилие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам еще раз говорю, что сетевой маркетинг - это система распространения, дистрибуции. Что неверно? |
Цитата:
даже если фирма, работающая по принципам сетевого маркетинга, пользуется системой дистрибуции в широком смысле этого слова - она не перестает быть фирмой сетевого маркетинга. система дистрибуции - это когда компания-производитель заключает договора купли-продажи с ограниченным кол-вом компаний (много ведь не нужно), эти компании конечно за деньги, свою маржу продают товар производителя (а как иначе?). но сетевой маркетинг - это как раз попытка вовлечь в свою сеть как можно больше людей, на нижнем уровне лошков, которые и будут вкалывать, а на верху собирать бабки. потому что в сетевом маркетинге - ты приводишь людей, и получаешь свой % от их сделок. чем больше людей привел - тем больше у тебя доход. как я уже говорила, такая же схема работы была предложена и мне недавно. ну я сразу просекла и отказалась. :) |
Цитата:
Сетевой маркетинг - это просто метод продажи. Цитата:
Цитата:
И назовите мне предпринимателя, который не заинтересован в расширении рынка. |
Цитата:
зачем тогда снова писать свои заблуждения тут? ну какой смысл? может договоримся, что вы посмотрите, и потом обсудим? :) у вас уже будет свежий взгляд, так сказать. P.S. Я ВАМ НИ СЛОВА НЕ ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО КОММЕРСАНТ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАСШИРЕНИИ СВОЕЙ ДОЛИ НА РЫНКЕ. |
Цитата:
Я советовался с батюшкой. Кроме того, продукцией этой фирмы пользуются священники, космонавты и тд. И многие православные (даже очень сознательные) работают в этой фирме. |
Цитата:
поэтому вы говорите, что Дворкин палку перегибает. а я говорю, что как раз истину глаголет. |
Цитата:
|
Цитата:
Служащие земным царствам и земным властям, в отличии от христиан, служащих Богу, служат совсем другим духом, ибо сказано: "Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."(Мф.4:10). |
Цитата:
я хоть раз здесь такое писала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
президент, а в Бога верит. в Бога верит, а страной управляет. видимо, для вас это в принципе невозможно? ну так это же для вас только - а другие шире мыслят, разнообразнее. не люблю протоиерея Ткачева за его известные высказывания (даже не уважаю из-за этого), но видела как в статье о Розанове, он сказал, что типа у православных есть много еще чего, кроме собственно рассуждения по вопросам веры, что можно обсудить. ну вот он как раз про таких, как вы, видимо сказал :) |
Цитата:
" чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-е Кор.2:5-8). |
Цитата:
Внимательно прочитайте, что Иисус ответил на обвинение что он якобы равен Богу. |
Цитата:
А как же тогда развод? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а не Бог <-> Кесарь и давайте, пожалуйста, на бис (только своими словами) анализ выражения "всякая власть - от Бога". |
Цитата:
просто осуществлять свою деятельность в интересах страны :-) а что - среди православных христиан вообще разводов нет? или как обычно к Путину требования как к самому главному ангелу? |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |