![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, развод не просто допустим, а даже показан, если есть угроза жизни / здоровью детей и второго супруга, если имеет место алкоголизм, тяжелая психиатрическая инвалидизация, сектантство, игромания, накркомания одного из супругов. Или - измена. Тут уж - разводиться прямо нужно. А в остальных случаях - лучше пожалеть детей. Раз уж ты привел их в этот мир. |
Цитата:
Кроме того, матери, которая таскала на себе весь день одного или даже двоих детей - просто полезно будет освободить руки. Чтобы - элементарно - поделать что-то по дому. ДВУМЯ РУКАМИ. Работать - проще, чем сидеть дома с детьми. Вы, возможно, не можете сравнить. А вот я - могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что если ты родитель - важнее думать о детях, а не о своем личном счастье. |
Цитата:
Речь была о том, что среди родителей, которые наплевательски относятся к родительским обязанностям, гораздо больше отцов, чем матерей. Вы с этим согласны? Если признаете, что безотцовщины больше, - значит согласны. И значит спорить нам не о чем. |
Цитата:
Но главное: Вы хотя бы честно признаетесь в том, что финансово хотели бы сидеть на мужской шее. А вот Алиса возмутилась ))) Хотя, как я понимаю, мечтает о том же самом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Вы правы: если женщину ценят и берегут - то все в семье будет в целом нормально. Другое дело - что так редко бывает. Обычно тетка - тягловая лошадь. |
Цитата:
Но так-то Вы правы: "главное - я и мое счастье". Личный эгоизм очень трудно одолеть. Я это отлично знаю по себе ) Цитата:
|
Цитата:
Я пишу именно о душевном здоровье ребёнка, не счастье, а здоровье и комфорте ребёнка. |
Цитата:
Кроме того, по Вашем же словам, первые 100 лет из 300 совместной жизни Вы вообще не считали, что "муж тоже человек". Т.е. никакой культуры не было - а семейной жизнью как -то жили. И ничего. |
Цитата:
Детям - лучше с обоими родителями. Даже в неидеальной семье. Если не имеют места - какие-то совсем уж одиозные ситуации (указывала выше). А если таких ситуаций нет, но один из родителей решил разводиться - то он точно думает не о детях. А о себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|