Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Общество вокруг нас и мы в обществе (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Современный глобализм и христианство (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=57067)

Егор-Мск 10.08.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1104369)
Александр, Вы напрасно приводите такие факты. Есть политики, журналисты, эксперты и прочие - для определённой части общества "рукопожатные", и к ним применяются одни критерии. А есть "нерукопожатные", и к ним применяются другие критерии. Про двойные стандарты слыхали? Даже если бы этого журналиста не выгнали, а посадили на кол, всё равно это ничего бы не доказало. Вон украинские националисты сажают в мусорные баки своих оппонентов, в 21-м веке, и со стороны "правильных" политиков никто не возмущается. Меня тошнит от этой "объективности".
Но это же самое касается и другой стороны. Поэтому смысла в дискуссии нет никакого. Пока будет царить идея, что те, кого лично я считаю "хорошими", могут делать с теми, кого я лично считаю "плохими", что им вздумается, ни о чём договориться не удастся.

Да вроде уже самые трампанутые в России перестали пить шампанское в честь нового главы исполнительной власти в США. Это у Александра рецедив, что ли...

Вот уж по какому поводу я не собираюсь волноваться, это по поводу сми в США.

Александр Е. 10.08.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Наталья ВЛГ (Сообщение 1104337)
:cool: нихиратахата стандартный сценарий- фотки пиписьки рассылать ..... :dash1:

Ваш посыл будет иметь хоть малейший смысл, если вы приведете факт того, что "антитрамповцы" занимаются тем же, а им за это печеньки раздают с медальками :mocking:

Извините, я плохо воспринимаю трольско-падонкафский диалект, особенно когда он применяется напряженно и неумело.

Моя мысль такова : глобализм - это новый фашизм, по сути своей. Про каких-то "анти-трамповцев" речь не идет. Вопрос : возможно ли такое, чтобы убежденные фашисты объективно судили "своих" и "не-своих"? Это даже не смешно.

Да и кто о чем-то узнает, если сми хором подчинены этой основной идее, и никто не отваживается на то, чтобы опубликовать компромат на "своего" (фашиста)? Вот этот момент Вы могли бы попытаться опровергнуть в моих рассуждениях. Найдите мне что-нибудь в американской массмедийной среде, что говорило бы о наличии минимальной объективности, плюрализма по ключевым направлениям, по которым глобализм преобразует мир по своему вкусу? ЛГБТ, иммиграция, "раздавить Россию" и тп?

Потому как если там всё под их контролем - про какие ещё "печеньки" в принципе можно узнать?

Александр Е. 10.08.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1104373)
Да вроде уже самые трампанутые в России перестали пить шампанское в честь нового главы исполнительной власти в США. Это у Александра рецедив, что ли...

Где тут кто пьёт шампанское, и по какому поводу, аллё ..?

Цитата:

По поводу фашизма в Германии тоже не стоило волноваться в те далёкие 30е? Я не обустраиваю Америку я лишь хочу, чтобы их мировой орднунг не установился окончательно на моей голове, и чтобы от их дерьма и лживых вертлявых пропагандистов и тут спасения нигде не было.

А так - это конечно их проблемы, Трампа и пр.

Михаил КН 10.08.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1104373)

Про то, что с Трампом российской власти будет труднее, чем с Обамой, я написал здесь на форуме сразу же после оглашения предварительных итогов выборов. И Александр никогда не призывал пить шампанское по поводу победы Трампа.
Но я не отрицаю, что победа Трампа в США в долгосрочной перспектииве будет иметь положительные последствия.
Правда, уже после Трампа. А вот почему сие так, надо бы Вам задуматься и в этом ключе перечитать некотороые посты того же Александра и ПОДУМАТЬ немножко.
Ведь не только какой-то там "нещасный" журналист был уволен. А самому Трампу беспардонно связали руки лоббисты всечеловеков-финансистов-глобалистов в Конгрессе, вынудив его подписывать санкции, то есть акт о собственной полной и безоговорочной капитуляции. Не посмотрели, что президент, - скрутили в бараний рог! Вот это власть!
Ведь Вы посмотрите, ЗА ЧТО санкции. за то, что он ЯКОБЫ пришёл к власти с помощью России.
А теперь давайте подумаем вот над чем. Представим себе, что помощь России - ложь. Тогда он, как вменяемый президент, долже бы по идее всеми силами бороться, и не подписывать санкций.
Теперь представим себе на минуту, что это правда. Но тогда человек не может же подписывать санкций против того, кто ему помог прийти к власти. Он же не идиот.
А подписал! Вот так-то.
А Вы там всё спорите - журналисты, ещё какие-то мелкие сошки. Святая наивность. Или её имитация.

Егор-Мск 10.08.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1104380)
Где тут кто пьёт шампанское, и по какому поводу, аллё ..?

По поводу фашизма в Германии тоже не стоило волноваться в те далёкие 30е? Я не обустраиваю Америку я лишь хочу, чтобы их мировой орднунг не установился окончательно на моей голове, и чтобы от их дерьма и лживых вертлявых пропагандистов и тут спасения нигде не было.

А так - это конечно их проблемы, Трампа и пр.

А... Ну насчет этого можете не волноваться. На вашей голове и шее сидит вполне местный, по панятиям...

Егор-Мск 10.08.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1104388)
Про то, что с Трампом российской власти будет труднее, чем с Обамой, я написал здесь на форуме сразу же после оглашения предварительных итогов выборов. И Александр никогда не призывал пить шампанское по поводу победы Трампа.
Но я не отрицаю, что победа Трампа в США в долгосрочной перспектииве будет иметь положительные последствия.
Правда, уже после Трампа. А вот почему сие так, надо бы Вам задуматься и в этом ключе перечитать некотороые посты того же Александра и ПОДУМАТЬ немножко.
Ведь не только какой-то там "нещасный" журналист был уволен. А самому Трампу беспардонно связали руки лоббисты всечеловеков-финансистов-глобалистов в Конгрессе, вынудив его подписывать санкции, то есть акт о собственной полной и безоговорочной капитуляции. Не посмотрели, что президент, - скрутили в бараний рог! Вот это власть!
Ведь Вы посмотрите, ЗА ЧТО санкции. за то, что он ЯКОБЫ пришёл к власти с помощью России.
А теперь давайте подумаем вот над чем. Представим себе, что помощь России - ложь. Тогда он, как вменяемый президент, долже бы по идее всеми силами бороться, и не подписывать санкций.
Теперь представим себе на минуту, что это правда. Но тогда человек не может же подписывать санкций против того, кто ему помог прийти к власти. Он же не идиот.
А подписал! Вот так-то.
А Вы там всё спорите - журналисты, ещё какие-то мелкие сошки. Святая наивность. Или её имитация.

Во-первых, санкции не за то что "он пришел к власти с помощью России". Это ваша вольная интерпретация.
Во-вторых, его отказ от подписи ни к чему бы не привел, т.к. в парламенте за закон сложился почти консенсус.
Это удивительно только для жителей диктатур и монархий. В США основную роль в политике играет парламент.

Михаил КН 10.08.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1104396)
Во-первых, санкции не за то что "он пришел к власти с помощью России". Это ваша вольная интерпретация.
Во-вторых, его отказ от подписи ни к чему бы не привел, т.к. в парламенте за закон сложился почти консенсус.
Это удивительно только для жителей диктатур и монархий. В США основную роль в политике играет парламент.

А Вы почитайте - за что! За открытое вмешательство России в президентские выборы в США. Бред, конечно, но зато эффект даёт. Бизнес - и ничего личного.
Ах да, я забыл, что парламент в США действует совершенно свободно, а не по наводке финансового лобби.
О, это да, канэшно! Основную роль в политике играет парламент, когда это нужно теневым игрокам, и президент, когда это нужно им же.

Егор-Мск 10.08.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1104401)
А Вы почитайте - за что! За открытое вмешательство России в президентские выборы в США. Бред, конечно, но зато эффект даёт. Бизнес - и ничего личного.
Ах да, я забыл, что парламент в США действует совершенно свободно, а не по наводке финансового лобби.
О, это да, канэшно! Основную роль в политике играет парламент, когда это нужно теневым игрокам, и президент, когда это нужно им же.

Там есть определенный баланс интересов: и учителей, и финансистов, и всех. Иначе бы это государство не было бы таким мощным.

Честно говоря, когда я читаю твиты Трампа, то порой пребываю в недоумении: как они его терпят. И никаких конспирологических штук тут не вижу.

Егор-Мск 10.08.2017 18:13

Мельниченко специально для наших антиглобалистов сформулировал, как прошло "импортозамещение" в РФ:

"Пришли в магазин, а там та же хрень, но в два раза дороже". И точно.

Михаил КН 10.08.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1104429)
Там есть определенный баланс интересов: и учителей, и финансистов, и всех. Иначе бы это государство не было бы таким мощным.

Честно говоря, когда я читаю твиты Трампа, то порой пребываю в недоумении: как они его терпят. И никаких конспирологических штук тут не вижу.

Ах, баланс интересов! Так и в России тоже - баланс интересов, батенька. Одним нравится Путин, другим - Навальный. Баланс пока не в Вашу пользу, чего нервничать-то?
А кому-то ни тот ни другой не милы, и так бывает.
На выборах и в демократических процедурах такие вещи решаются, а не на майданах и не путём шельмования в прессе.
Но это от совести зависит.

Егор-Мск 10.08.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1104434)
Ах, баланс интересов! Так и в России тоже - баланс интересов, батенька. Одним нравится Путин, другим - Навальный. Баланс пока не в Вашу пользу, чего нервничать-то?
А кому-то ни тот ни другой не милы, и так бывает.
На выборах и в демократических процедурах такие вещи решаются, а не на майданах и не путём шельмования в прессе.
Но это от совести зависит.

Одним нравится Путин, другим Навальный - это не баланс интересов. Нет такого интереса - путин. Есть уровень зарплат, есть распределение бюджета, есть налоги и т.п. Конкуренция, прозрачность, снятие алминистративных барьеров. Пенсия, доступность лекарств, доступность еды.

Путин или Навальный - это интерес выжившего из ума или еще не дожившего до ума.

Егор-Мск 10.08.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1104434)
На выборах и в демократических процедурах такие вещи решаются, а не на майданах и не путём шельмования в прессе

И это, кстати, ключевая проблема сегодняшней РФ. Что ничего для страны важного не решается в демократических процедурах. Есть только лживый фасад псевдодемократии.

Юлия Вл. 12.08.2017 08:04

https://www.vedomosti.ru/politics/ne...amp-gotovitsya

Президент США Дональд Трамп рассказал о том, что в Белом доме готовят документы для того,
чтобы официально объявить в стране режим ЧС из-за существенного роста употребления опиатов.

По его словам, проблема употребления наркотических средств в США принимает характер национальной эпидемии, пишет Reuters.

«Опиоидный кризис является чрезвычайной ситуацией, и я официально заявляю, что это ЧС», - сказал он журналистам в Нью-Джерси.
«Это серьезная проблема, с которой мы еще никогда не сталкивались», - добавил Трамп.
По его словам, употребление опиатов является серьезной проблемой не только в США , но и во всем мире.
«Мы потратим много времени, сил и средств для решения опиатного кризиса», — заявил Трамп.
Как уточняет Reuters, если в США официально объявят режим ЧС, то это позволит штатам,
которые будут признаны зонами бедствия, получать финансовую помощь на федеральном уровне.
Помимо этого режим ЧС может стать причиной отмены или ужесточения отдельных требований по регулированию рынка опиатов.

Ранее специальная комиссия Белого дома во главе с губернатором Нью-Джерси Крисом Кристи рекомендовала Трампу
объявить режим ЧС в стране из-за употребления опиатов.

В докладе комиссии говорится о том, что в США каждый день от передозировки наркотиков умирают более 100 американцев.
«В Америке каждые три недели умирает столько же людей, сколько погибли в терактах 11 сентября», - говорится в докладе.

По данным Центра США по контролю и профилактике заболеваний, от приема опиатов в 2015 г. в США умерло около 33 000 человек.

https://ria.ru/world/20170810/1500136341.html

Главный нарколог российского Минздрава Евгений Брюн заявил, что к эпидемии наркотических препаратов-опиатов в США
привела последовательная, многолетняя политика, направленная на широкое внедрение программ заместительной терапии
для наркозависимых и на легализацию так называемых легких наркотиков.

По словам нарколога, путь заместительной терапии является "тупиковым",
поскольку она "никогда не приводит к излечению и серьезной социализации" зависимых.
Доступность марихуаны и обезболивающих препаратов без серьезных к ним показаний также приводит к распространению наркомании.

...27 миллионов американцев получают наркотические средства, обозначается в докладе
(специальной комиссии при Белом доме под руководством губернатора Нью-Джерси Криса Кристи).

..."Нас все время критиковали за то, что мы не используем заместительную терапию,
и до сих пор это давление сохраняется и со стороны ВОЗ, и со стороны различных ООНовских организаций,
и со стороны западного сообщества.
Нас все время критикуют, но мы всегда говорим, что действуем в духе тех антинаркотических конвенций,
подписантом которых Россия является… Получается, что эта критика была зряшной, и думаю, что мы на правильном пути", — заявил эксперт.

Егор-Мск 12.08.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от Юлия Вл. (Сообщение 1105366)
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...amp-gotovitsya

Президент США Дональд Трамп рассказал о том, что в Белом доме готовят документы для того,
чтобы официально объявить в стране режим ЧС из-за существенного роста употребления опиатов.

По его словам, проблема употребления наркотических средств в США принимает характер национальной эпидемии, пишет Reuters.

«Опиоидный кризис является чрезвычайной ситуацией, и я официально заявляю, что это ЧС», - сказал он журналистам в Нью-Джерси.
«Это серьезная проблема, с которой мы еще никогда не сталкивались», - добавил Трамп.
По его словам, употребление опиатов является серьезной проблемой не только в США , но и во всем мире.
«Мы потратим много времени, сил и средств для решения опиатного кризиса», — заявил Трамп.
Как уточняет Reuters, если в США официально объявят режим ЧС, то это позволит штатам,
которые будут признаны зонами бедствия, получать финансовую помощь на федеральном уровне.
Помимо этого режим ЧС может стать причиной отмены или ужесточения отдельных требований по регулированию рынка опиатов.

Ранее специальная комиссия Белого дома во главе с губернатором Нью-Джерси Крисом Кристи рекомендовала Трампу
объявить режим ЧС в стране из-за употребления опиатов.

В докладе комиссии говорится о том, что в США каждый день от передозировки наркотиков умирают более 100 американцев.
«В Америке каждые три недели умирает столько же людей, сколько погибли в терактах 11 сентября», - говорится в докладе.

По данным Центра США по контролю и профилактике заболеваний, от приема опиатов в 2015 г. в США умерло около 33 000 человек.

https://ria.ru/world/20170810/1500136341.html

Главный нарколог российского Минздрава Евгений Брюн заявил, что к эпидемии наркотических препаратов-опиатов в США
привела последовательная, многолетняя политика, направленная на широкое внедрение программ заместительной терапии
для наркозависимых и на легализацию так называемых легких наркотиков.

По словам нарколога, путь заместительной терапии является "тупиковым",
поскольку она "никогда не приводит к излечению и серьезной социализации" зависимых.
Доступность марихуаны и обезболивающих препаратов без серьезных к ним показаний также приводит к распространению наркомании.

...27 миллионов американцев получают наркотические средства, обозначается в докладе
(специальной комиссии при Белом доме под руководством губернатора Нью-Джерси Криса Кристи).

..."Нас все время критиковали за то, что мы не используем заместительную терапию,
и до сих пор это давление сохраняется и со стороны ВОЗ, и со стороны различных ООНовских организаций,
и со стороны западного сообщества.
Нас все время критикуют, но мы всегда говорим, что действуем в духе тех антинаркотических конвенций,
подписантом которых Россия является… Получается, что эта критика была зряшной, и думаю, что мы на правильном пути", — заявил эксперт.

Эх, жаль что вам не интересно, сколько в России умирает от наркотиков...

Юлия Вл. 13.08.2017 15:51

"Эх, жаль что вам не интересно, сколько в России умирает от наркотиков..."

https://stats.unodc.org/sys/rpt?repo...c=true#state:0

Александр Е. 14.08.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1105375)
Эх, жаль что вам не интересно, сколько в России умирает от наркотиков...

Чтобы списать всё на Путина ? Это был бы правильный ход мыслей ?

В СССР наркомании не было на дух ! Ну то есть мажорики, продвинутые писатели-художники и просто дурачки могли себе заиметь эту погибельную страсть, но чтобы это было сколько-нибудь проблемой - никогда.

Наркота массово пришла к нам синхронно с ростом влияния "патриотов Заграницы". Стоит вспомнить "жалистные" статьи и докфильмы, которые у нас штамповались - о несчастных преследуемых милицией наркоманах. Им, наркоманам, нужно ПОМОГАТЬ, а не преследовать! А с наркоторговцами - да, бороться, но исключительно в рамках самого щепетильного соблюдения их прав!

Вспомним 90е? Песенки популярные ? Про "лошадку", про "кокаин - белый снег" ?

А также о том, что с 2001 года в Афганистане (т.е. с тех пор, как им напрямую правит США) производство наркоты выросло... не "на ...", а в 40 раз!

Добавлю к этим никем не отрицаемым фактам немножко конспирологии. По "сведениям из анонимных источников", Афганистан и нужен был для этого, когда туда пришли американцы. Наркота привозится воздушным мостом на военную базу в Косово, откуда расходуется на важнейшие геополитические нужды. Например - на "цветные революции"...

Егор-Мск 14.08.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1107011)
Чтобы списать всё на Путина ? Это был бы правильный ход мыслей ?

В СССР наркомании не было на дух ! Ну то есть мажорики, продвинутые писатели-художники и просто дурачки могли себе заиметь эту погибельную страсть, но чтобы это было сколько-нибудь проблемой - никогда.

Наркота массово пришла к нам синхронно с ростом влияния "патриотов Заграницы". Стоит вспомнить "жалистные" статьи и докфильмы, которые у нас штамповались - о несчастных преследуемых милицией наркоманах. Им, наркоманам, нужно ПОМОГАТЬ, а не преследовать! А с наркоторговцами - да, бороться, но исключительно в рамках самого щепетильного соблюдения их прав!

Вспомним 90е? Песенки популярные ? Про "лошадку", про "кокаин - белый снег" ?

А также о том, что с 2001 года в Афганистане (т.е. с тех пор, как им напрямую правит США) производство наркоты выросло... не "на ...", а в 40 раз!

Добавлю к этим никем не отрицаемым фактам немножко конспирологии. По "сведениям из анонимных источников", Афганистан и нужен был для этого, когда туда пришли американцы. Наркота привозится воздушным мостом на военную базу в Косово, откуда расходуется на важнейшие геополитические нужды. Например - на "цветные революции"...

"Списать все на Путина", "списать все на американцев" - это уровень лавочки у подъезда. Неинтересно.

Интересно, что человека американская наркомания волнует, а проблемы России - нет.

Александр Е. 14.08.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1107013)
"Списать все на Путина", "списать все на американцев" - это уровень лавочки у подъезда. Неинтересно.

Интересно, что человека американская наркомания волнует, а проблемы России - нет.

Вы почитайте свои сообщения : у меня полное впечатление, что к нам пожаловал гость или гостья с форума "либеральных домохозяек". Так что стараюсь соответствовать. :pardon:

Но я высказал другую мысль - не ту, что вы хотите мне приписать. Меня заботила не наркомания в США, а то, что они её активно "продвигают" в других странах, в тч у нас. Отрицать бесполезно! Если бы во время нашего пребывания в Афганистане там в 40 раз увеличилось бы производство наркоты - мы были бы виноваты. А так - США, сколько бы они ручками ни разводили ! Уж опиумные поля уничтожить - раз плюнуть, они и из космоса видны без проблем, и в дефолиантах у США никогда недостачи не было...

Скажите чего-нибудь в их защиту в этом плане, это очень интересно. Не всё же только по-дамски носик морщить ?..

Егор-Мск 14.08.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1107020)
Вы почитайте свои сообщения : у меня полное впечатление, что к нам пожаловал гость или гостья с форума "либеральных домохозяек". Так что стараюсь соответствовать. :pardon:

Но я высказал другую мысль - не ту, что вы хотите мне приписать. Меня заботила не наркомания в США, а то, что они её активно "продвигают" в других странах, в тч у нас. Отрицать бесполезно! Если бы во время нашего пребывания в Афганистане там в 40 раз увеличилось бы производство наркоты - мы были бы виноваты. А так - США, сколько бы они ручками ни разводили ! Уж опиумные поля уничтожить - раз плюнуть, они и из космоса видны без проблем, и в дефолиантах у США никогда недостачи не было...

Скажите чего-нибудь в их защиту в этом плане, это очень интересно. Не всё же только по-дамски носик морщить ?..

Вы считаете, что причина наркомании в России - это опиумные поля, не уничтоженные американцами. Я считаю, что причина - безработица, нищета, плохое образование, алкоголизм в семьях, неисполнение родителями своих обязанностей, плозая работа правоохранительных органов, плохая помощь при реабилитации.

О чем мы можем говорить друг с другом? Найдите себе нодовца и говорите с ним.

Егор-Мск 14.08.2017 12:38

Кстати, безвиз со Средней Азией, откуда к нам курьеры едут, Обама установил, или это тот самый нив чем не виновный Путин так решил?

Александр Е. 14.08.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1107026)
Вы считаете, что причина наркомании в России - это опиумные поля, не уничтоженные американцами. Я считаю, что причина - безработица, нищета, плохое образование, алкоголизм в семьях, неисполнение родителями своих обязанностей, плозая работа правоохранительных органов, плохая помощь при реабилитации.

О чем мы можем говорить друг с другом? Найдите себе нодовца и говорите с ним.

Я считаю и уже сказал об этом, что причина наркомании в России - и то и другое !
И опиумные поля в Афганистане, который под внешним (американским) управлением.
И плохое (либеральное: хош учись, хош не учись) образование.
И нежное любвеобильное отношение к алкашам и тем же наркоманам.
И слом морали "правоохранительных органов", произошедший в конце 80х- в начале 90х, когда типаж Глеба Жеглова стал историческим анахронизмом.
И отсутствие борьбы с наркоманией как таковой - за исключением временных надобностей, как это было в то время, когда надо было продвинуть в мэра Е-бурга Е.Ройзмана. Он тогда был бойцом с наркоторговлей - исключительно в рамках закона, это тыщу раз подчеркивалось. Полиция была ему тогда удивительно послушна - а нет чтобы посадить как прочих "шибко грамотных" и не по должности активных? И где оно сейчас всё?

Александр Е. 14.08.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1107029)
Кстати, безвиз со Средней Азией, откуда к нам курьеры едут, Обама установил, или это тот самый нив чем не виновный Путин так решил?

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ - "безвиз" со Средней Азией - и наркотический транзит ?
Или это уже и в самом деле - с форума домохозяек перенесено?

Наркодилеров можно трясти хоть из Белоруссии, хоть из Казахстана, безвиз этому не помеха никакая !

Егор-Мск 14.08.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1107089)
Я считаю и уже сказал об этом, что причина наркомании в России - и то и другое ! И опиумные поля в Афганистане, который под внешним (американским) управлением.
И плохое (либеральное: хош учись, хош не учись) образование.
И нежное любвеобильное отношение к алкашам и тем же наркоманам.
И слом морали "правоохранительных органов", произошедший в конце 80х- в начале 90х, когда типаж Глеба Жеглова стал историческим анахронизмом.
И отсутствие борьбы с наркоманией как таковой - за исключением временных надобностей, как это было в то время, когда надо было продвинуть в мэра Е-бурга Е.Ройзмана. Он тогда был бойцом с наркоторговлей - исключительно в рамках закона, это тыщу раз подчеркивалось. Полиция была ему тогда удивительно послушна - а нет чтобы посадить как прочих "шибко грамотных" и не по должности активных? И где оно сейчас всё?

Ненене. Я пас. Я не могу спорить с человеком, у которого в каждой строчке поста фактические ошибки.
Сказал же - ищите нодовца.

Александр Е. 14.08.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1107094)
Ненене. Я пас. Я не могу спорить с человеком, у которого в каждой строчке поста фактические ошибки.
Сказал же - ищите нодовца.

Отношения бывших друзей разладились осенью 2013 года, когда Ройзман стал мэром Екатеринбурга. После этого, утверждает Андрей Кабанов, его друг перестал интересоваться делами фонда. «Знаете, дошло даже до банальных вещей. Начиная с сентября 2013 года, ни разу не была оплачена аренда здания, которое мы занимаем. Сейчас на организации висит долг более трех с половиной миллионов.

А вообще, красиво слиться - не запретишь. И некрасиво - тоже.

Юлия Вл. 14.08.2017 18:45

У Эстонии нет безвиза со Средней Азией, но через неё пустили дорожку с фентанилом (синт. наркотик).
И вот уже Эстония в лидерах по смертности от наркоты в мире (на душу населения).

http://rus.postimees.ee/3213641/esto...-ot-narkotikov

https://ru.sputnik-news.ee/healthcar...yroslo-40.html

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.