![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эталон метра храниться в Париже, кажется... а вот "Фу-бее" у каждого будет свой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картошку трёте на терке, солитер и даёте пропитаться. Минут через 15 немного выделенной жидкости сливаете, добавляете зелень, перец (лучше чёрный), выкладываете ложкой на сковороду и жарите. Во-первых, они не расползаются, во-вторых, вкусны даже когда остынут. |
Цитата:
Ну вы и оригиналка. Такую вкусняшку, как рыба, не любите, а такую гадость, как рыбий жир, любите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно ну очень вкусно получилось. А всего лишь морковь, лук, специи и гречка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего можно есть-то, вообще?
И сколько пить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, если ко мне обратяться приблизительно со следующим: "или добровольно признаешь меня над собой господином или я тебе глаза выколю", то добровольность моя будет весьма условная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2922 |
Цитата:
Только с капустой так не выйдет.. ее с морковью надо таки немного в мультиварке протушить(но воду не добавлять ), потом том паста, рис и вода, и дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот какой пост ждет от нас Бог: 6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, 10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень; 11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. (Ис.58:6-11) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Сейчас фото поищу, как-то даже снимала Вложение 2923 Вложение 2924 Вложение 2925 Обжаривает грибы с морковью и луком, потом туда немного том пасты , потом крупу воду. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вместо бутерброда с салом ем хлеб с льняным маслом подсоленным. Черный. Калорийность наверное та же + Омега 3 жиры |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |