![]() |
Цитата:
Неужели с ПравМиром попросту решили разделаться? |
Какие ещё форумы православные многолюдные активные есть?
|
Цитата:
|
Азбука веры - жесть. Там меня навечно забанили в первый же день не знаю за что. Не припомню. И другие жалуются. Orthodox cafe поищу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение таково, если спор вышел из недр редакционной политики «Правмира» и перетек в общее, подчеркиваю в общее светское, медийное пространство, тогда здесь не должны действовать узко церковные методы «прещения», так скажем. «Правмир» ведь никогда не был «корпоративным» изданием? Никогда не находился под жестким руководством РПЦ осуществлял свою редакционную политику? Не собираюсь вставать на чью-либо сторону: наверное, у каждой стороны есть «своя правда», свои «за» и «против». Свое право на обвинение нужно обосновать и желательно имея на руках доказательства, а иначе всё это выглядит как-то некрасиво и похоже на клевету и диффамацию, выражаясь журналистским языком. Безусловно, непростой момент своего развития сейчас переживает «Правмир», но главное не опускаться до публичных разборок, может быть кому-то и нелюбимого «Правмира». А действовать нужно если потребуется в рамках действующего правового поля и норм религиозной морали и этики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, когда начинают клевать и мазать с двух противоположных сторон, это может говорить о том, что мы идём царским путём. Да и просто смешно. Это как если бы меня одни назвали толерастом а другие нацистом. Взаимоисключающие параграфы.
|
Цитата:
А тут несколько другой уровень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. Два. У портала есть читатели, жертвователи, авторы. Репутация наконец. Есть за что побороться. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |