![]() |
|
Цитата:
Да и что это за Бог такой, Которого боятся? Марк, крест убил страх перед Богом. Вот, Он распятый. Какой уж тут страх, когда Он во всем подобен нам, кроме греха. Вы боитесь распятого? |
Цитата:
|
Цитата:
И не пытаюсь изображать моську. И фигура Л. Толстого велика, но... Я говорил о мгновении исхода, а перед этим мгновением все равны. И бомжи и олигархи. А так, конечно, Толстой велик, и чего ждал от него Господь, я не ведаю. Ведь его талант не принадлежал Толстому, но Бог его выдал в дар, или в пользование, ждал от него чего-то, а тот в ответ Маму плохими словами поминать начал. Ну как мы это часто делаем. Не этого ждал от него Господь. Факт. |
Цитата:
А о чем Вы будете мямлить - неизвестно. Наверное Правмир будете ругать. |
Да, вот еще наблюдение.. Не помню, год, когда я тут зарегился...
Но те, с кем общался... Какими были — такими же и остались! От слова — совсем! И я — тоже. Это тем, кто верит, что форум там как-то влияет и т.п. ))) На и сам ресурс. ) Какими были — такими и остались. И правильно. Портал — не храм. Нет у него позитивной функции. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это даже до демонов дошло. А вы никак в толк не возьмёте. Этот крест распинает мои грехи и мучает меня, а мои грехи распинают Бога и также мучают Его. Да, мне страшно. А вам не страшно, потому что воображение ваше не в ту сторону работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
|