![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да хорошо брехать! - Ах, я брешу?!, Значит, я собака?! Ма-а-ама, он меня сукой обозва-а-ал! |
Цитата:
Или хотя бы ответит на неё. Помощи Божией Вам в этом маленьком и простом деле. |
Уже агония началась что-ли?
Статьи на форуме перестали размещать. Пора к Егору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по-любому, каждый, в том числе и вы, выстраивает для себя такое христианство, в котором ему уютно. |
Цитата:
Для меня это признак того, что что-то не так с Церковью. А для вас, видимо, это признак того, что все эти люди какие-то не такие. |
Цитата:
24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. (Деян.17:24,25) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам кто-то помещает там писать то, что вы хотите писать? Или жалко, что (возможно!) не будут так банить тех, кого вы считаете "модернистами"? Что именно так задевает не одну только вас в создании нового форума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто взгляды - из разных миров и иной базис мировоззрения. Я не знаю, Егор. А там про Православие тоже будет? "Ольгинских троллей" (подозреваемых) тоже принимают ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хотелось бы взаимопонимания, взаимоуважения и мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И выгонять из храма человека, которого туда, возможно, Господь привёл - это как минимум неразумно. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
И вот смотрите, отвечая на мой пост (если станет отвечать), он обязательно вырвет отдельные фразы, процитирует их, перевернёт и с удовольствием станет жонглировать как неким "доказательством" своей правоты. Я впервые сталкиваюсь с таким корреспонтентом. Вы всё время ставитесь в положение виноватого, которому нужно постоянно оправдываться. Это как с напёрсточником играть. Но играть приходится. Не ради себя, а ради других, кто всё это покупает и держит за чистую монету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но многие ведут себя так, словно создан какой-то новый "форум Егора", что, как я вижу, полная чушь. Я и сам вначале думал что-то подобное, но потом, слвав Богу, посмотрел этот новый форум и понял, какие у него цели и как он устроен. Вы сделали благородное дело, как и тогда с письмом к издателям медали Победы, напомнив им про отсутствие СССР как главного победителя в ВОВ. Всё оценивать нужно по делам, ботать мы все умеем. А это дело (с форумом) - явно хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как у Егора, который форумы создает, а оболваненные оппозиционной пропагандой молодые люди — под статьями ходят. И кто вы после этого? |
Цитата:
2. "Внимай себе и хватит тебе." |
Цитата:
Начните с себя - и с Божьей помощью Ваши взгляды сильно изменятся - когда изнутри всё поймете. |
Цитата:
Для Христа - это малое стадо. Посмотрите с точки зрения Евангелия. Как Вам уже Саша мудро посоветовал. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему традиция литийный хлебушек раздавать нелюбимая многими? :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Приходят сообщения, а из какой темы, неизвестно. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|