![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Неожиданно для меня он стал частью жизни. И не самой неважной. Спасибо им. |
Как известно проходит всё. Когда-то и с форума "Земля" придется всем уходить, поэтому тренироваться в беспечальных расставаниях совсем не лишне доброму христианину.
Поклон остающимся! :rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы изгнаны из рая и нам надо обрабатывать землю теперь за воротами, которая рождает тернии и волчцы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создаёте аккаунт с вымышленными инициалами, без фотографий и пр. В чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Этот форум тем и был ценен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю проблем сайта. При желании всё можно было отмодерировать в ортодоксальной тональности, вычистить любой сомнительный текст. Значит, желания людей, стоящих у руля, принципиально разошлись. Других причин пробуксовывания быть не может. Поэтому сверху решили просто усыпить котика, а не лечить.
|
Друзья, привет!!! Новость заставляет срочно просить прощения у всех,
кого ненароком оскорбил. Простите меня, ведь говорил не по злобе, а от желания помочь. Форум был уникальным. Максимально уравновешенным по большинству важных параметров жизнедеятельности. Жаль, что моё предсказание его вырождения так быстро сбылось. Главная сила этого форума- его прекрасные модераторы. Таких внимательных, культурных, понимающих людей не найти днем с огнем. И именно они составляют главную ценность данного форума. Низкий Вам поклон за такое количество прекрасно проведенного времени в вашем обществе. Спасибо всем, кто питал ко мне симпатию , и отдельное спасибо тем, кто не питал. Конечно, Правмир- уникальное явление медиапространства и ничего похожего уже не будет. Как рассыпается в прах всё, лишенное Божьей благодати, так и Правмир, выполнив свою миссию, обречен на небытие. Отдельная благодарность моим вечным оппонентам, Михаилу, Александрам, Егору. Я был к вам несправедлив и скрывал ту глубокую симпатию, которую вы во мне очень часто вызывали. Простите меня сугубо.:pardon: Отдельный привет и масса благих пожеланий монаху Льву. И огромный букет пожеланий моим братьям и сестрам, с которыми духовное единство не прервется никакими закрытиями и преградами. Вы навсегда в моем сердце.:give_heart::give_heart::give_heart: |
И Вы меня простите :hi:
Спасибо за свежую новость, что Божия благодать отошла от Правмира, тогда тут явно нечего делать. |
Цитата:
Не держу ни на кого зла. И на вас тем более. Вы мне всегда представлялись очень искренним и неравнодушным. А без этого никакой веры не взрастишь. Я помню те тяжкие обвинения, которые бросал вам. Простите и поверьте, я считал, что смогу вам помочь, хотя понимаю, что выбирал не самый прямой путь к вашему сердцу.:blush: По поводу благодати, вы и сами прекрасно осведомлены, что без Божьего произволения Правмиры не закрываются. Но есть и хорошая сторона. Ведь и открытие Правмира не обошлось без Воли Божьей. И 11 лет- немалый срок. Надеюсь, архивы форума сохраняться, потому как с удовольствием почитал бы их лет так через двадцать, оценивая своё нынешнее духовное состояние.:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Не знаю, по причине ли отхода Божией благодати закрывается форум, или имеют место быть вполне земные причины и воля людей, работающих с ним, но мне тоже будет очень не хватать его. Редкий случай, когда виртуальное общение становится дорогим и важным для меня, когда молишься за своих собеседников, переживаешь, обидев кого-то из них, получаешь добрый совет, нужную информацию и теплые пожелания. Администрации форума - спасибо за все это, ведь не будь этого островка общения, не было бы в моей жизни и дорогих форумчан, и живого общения с ними. Будет не хватать и наших добрых модераторов: Наталички, ГалинКи, думаю, что закрытие форума будет большой потерей и для них - столько сил они отдали работе на его пространстве. Скоро 1 сентября...:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, на инстинктивном уровне, не хочется им помогать в этом деле. |
Цитата:
|
В 1968 году пара десятков человек вышли протестовать против наших в Праге.
тогда "я был еще дитя", но если бы я был тогда в норме, т пришел бы с ломом и отоварил бы этих хельсенских... Так что закрытие форума - поддерживаю, как и гнобление Пастернака, которого читать не смог. Хотя принимался. Молодцы! Правильно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, если не хотели оставлять такой большой форум - можно было хоть пару разделов оставить для общения тех, кто этого хочет. Зачем сразу так выгонять людей не понимаю.
|
Цитата:
На ЭТОМ форуме существовала некая "равноудалённость" форумчан от администрации, а любой новый форум будет изначально обременён идеологией (в широком смысле) его создателей. Вот Егор уже написал, что он станет банить, чему не будет там места. Саша-7 тут же его поддел, назвав форумным Сталиным и вспомнил про гастрономические темы. Это - та червоточина, которая существует с самого начала. Ничего из этих планов не получится и не состоится, я думаю. Жаль, что этот форум сворачивается, но уравновесить будет его НЕЧЕМ, нужно смотреть правде в глаза. Разве что возродится, как птица Феникс, из пепла через какое-то время, и мы прочитаем "Форум снова открывается", как читаем сегодня "Форум закрывается". Вот на это буду надеяться, а в другие форумы не пойду... Будем терпеливо ждать. Всех - с наступающим праздником Успения Пресв. Богородицы! |
Цитата:
которого почитаю и на которого уповаю, потому не сильно переживаю из-за фейсбука. Если что понадобится, я в друзьях у Ольги 1966. Всегда открыт общению, встречам и помощи. Марк Кузнецов.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой, Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои нам сказки говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашла на FB Ольгу 1966 и Марка. Но мы там другие, мы там для всего мира, а здесь мы для Правмира ......были.
|
Слава Богу за всё! Всем добра и помощи Божией!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит так сразу ставить крест, Бог даст - и получится, и состоится. Поживем - увидим. Жалко, что Вас не будет. |
Цитата:
|
[QUOTE=Наталичка;1597627]
Цитата:
По мне, так вы с ГалинКой - прекрасные модераторы.:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Формат "лента" - это как устная речь, чуть время прошло от разговора и все уже позабыто. В формате "лента" чуть отвлекся и то, что смотрел совсем недавно куда-то ушло вниз. В формате "лента" хорошо проявлять эмоции, как и в устной речи. Но что-то серьезное этот формат не дает сделать, т.к. невозможно сосредоточить внимание. Форумный формат удобен совей статичностью. Первая страница - это первая страница. Если некое сообщение №125, то это именно номер 125. |
Цитата:
|
Цитата:
Так получилось, что за пару дней до новости покинула форум https://forum.pravmir.ru/showpost.ph...postcount=4554 - как-то почувствовала бесполезность своего тут присутствия и пустоту. Зачем воздух сотрясать зря?)) Редкие единомышленники и так согласны, а кто на другой стороне - словами не притянешь. Но что форум закрывается - удивило, а еще принесло облегчение и грусть одновременно. Понимаю всех, кому жаль, и всех кому не жаль) Еще раз хочу пожелать всем мира душевного, здоровья, радости и спасения души! Простите, кому было противно меня читать, кого раздражала, обижала, выводила из себя. Пусть Господь благословит Вас за терпение и прощение. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! :rose::rose::rose: С теплом, Катя :give_heart: |
Цитата:
|
Цитата:
значит встретимся тут или там.:rose: |
Цитата:
Написала Вам в личку. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |