![]() |
Цитата:
Ресурсов "ревнительско-охранительских" направлений будет много (если будет), но они будут маргинальными. Это несомненно. Это как сейчас сайты "Русская народная линия" и "Третий Рим". Что же до официальных православных ресурсов (вроде Православия.ru), то они будут интересны ровно до того момента, пока людям вообще интересна Русская Православная Церковь. А я уверена, что однажды люди просто устанут от нее. (Не от христианства, не от Евангелия, а именно от слов и действий спикеров, архиереев). |
Цитата:
|
Цитата:
(Имею ввиду Ваше особое понимание христианства. Или подобное Вашему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если все шире и шире трактовать, "свободнее" - то для всех представлений место находится, даже для самых феерических)) Как в экуменических "храмах" молятся - все до кучи, каждый со своим представлением. |
Цитата:
А его убеждения грубостью и хамством не являются. |
Цитата:
Но грубостью эту дотошность не назовешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А назвать себя кем угодно можно, это ничего не меняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Присваивают себе единственно правильное мнение....да ещё пристально разбираются с местожительством:ireful: Когда все знают, что истинные христиане могут жить только по определенным адресам. Развели тут демократию:no: Все одним строем, говорить только хором, думать только правильно! А особо кошерные ( или посконные?) форумчане в случае чего поправят. :shok::wacko3: |
Цитата:
И Елену видел. Только они не отписались нигде, я так понял. |
Цитата:
Ну, а кто же конкретно утратил право наставничества, впал в ересь и т.д. - в контексте нашего обсуждения? О.Георгий Кочетков - уж куда своеобразнее - священник в сане, после многолетних и подробных разбирательств и анализа его взглядов/трудов просвещенными комиссиями. А тут на форуме миряне выносят окончательные и бескомпромиссные приговоры на уровне "православию моему не потрафил!" Причём с одинаковым рвением как условные "либералы", так и условные "консерваторы" считают нормальным сортировать священников в сущем чине, как гоголевская Агафья не досягающих до её высоких мерок женихов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но темы почитывает, судя по всему. |
Хотя лично я бы с ним уже цапаться не стал. Пусть пишет что хочет, ему отвечать а не мне.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |