![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=vyFfwsq6ToE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так случилось, что отказ от христианства в России произошел немного раньше, чем в Европе. Теперь можем понаблюдать за теми, кто догоняет "наш паровоз, летевший в коммуну". У нас-то уже эта остановка была.
|
"Как сладостно - отчизну ненавидеть
И жадно ждать её уничиженья! И в разрушении отчизны видеть Всемирного денницу возрожденья! (Я этим набожных господ обидеть Не думал: всяк своё имеет мненье. Любить? - любить умеет всякий нищий, А ненависть - сердец могучих пища!) Тогда в конвульсиях рука трепещет И огненная кровь кипит рекою И, как звезда, кинжал пред оком блещет, И в темный путь манит меня с собою... Я твой! я твой! - пусть мне навстречу хлещет Весь океан гремящею волною!.. Дотла сожгу ваш... храм двуглавый, И буду Герострат, но с большей славой!" скоро уже 200 лет , как написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не берите в голову!:kiss3::rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь где-то увидели ненависть к отчизне в сообщениях форумчан, мне же видится иное. |
Цитата:
нашей церкви, наших святых. Вероятно, следует сделать вывод, что Вы настолько бесстрастны, что Вас это оставляет равнодушной. Тогда, странно. что элементарные сведения об условном Западе, вызывают таки Вашу реакцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в более обширном плане, глобализация - ни что иное, как безбожная пародия на Царство Божие. Взяв похожие идеалы (как впрочем и коммунисты делали) отвергли Источник и Даятеля, заменив его своими часто нечистыми методами, которыми зачастую оправдывают "чистые" цели. :ireful: |
Цитата:
|
перенесу-ка сюда
https://www.kommersant.ru/doc/3036755 МОК бороться с допингом прежними методами уже был не в состоянии. Потребовались усилия не только общественной организации, кем МОК и является, но и государственных органов, в том числе Интерпола, его отделения — Европола, других полицейских структур, поскольку трафик и объем бизнеса всех анаболиков и стероидов, а также других запрещенных препаратов превышал мировой оборот наркотиков! Мне еще два года оставалось работать в ВАДА. Напомню, что я хотел все свои наработанные связи передать Мутко. На что получил четкий ответ. Повторять его не хочу, но смысл в том, что министру "этим дерьмом" заниматься не с руки. Я думаю, именно это и предопределило позорный результат Ванкувера. Одна из главных причин нашего провала, что спортсмены поехали стерильные. Не знали, какие тенденции сегодня в фармакологии, что реально в ней происходит. Это было четко видно на экране. Прибегали, отставая от лидеров, не новички, а призеры, чемпионы всех крупнейших соревнований, этапов Кубка мира. Когда их спрашивали, в чем дело, они говорили: нечем бежать! Провалили последний важнейший этап подготовки. Провалили фармакологию. |
...Международный олимпийский комитет опубликовал полный текст доклада комиссии по соблюдению критериев "Олимпийскими атлетами из России" (OARIG).
Одним из пунктов там прописано решение, что во всех официальных документах, в том числе архивных, сборная России никак не будет упоминаться. "Во всех официальных документах по Олимпиаде-2018 медали, завоеванные олимпийскими атлетами из России, останутся записанными именно как OAR, поскольку сборная России не участвовала в Олимпийских играх", - сказано в документе. ...Учитывали также иски против решений МОК и реакция в России – МОК мониторил абсолютно все. Включая все эмоциональные ток-шоу на российском телевидении. По мнению комиссии Николь Хоевертц, наше смирение должно было быть полным и беспрекословным. |
Смирение должно быть глобальным).
|
Цитата:
|
Мне в отзывах прислали вот такое сообщение:
Цитата:
Вообще обвинение в ненависти к Родине это очень серьёзное обвинение и если Вы рискуете делать такие заявления, то обращайтесь к конкретному человеку. Обвинять же всех без разбору это и несправедливо, и неприлично. |
Я бы очень советовал всем интересующимся данной темой прочитать очень старый роман Курта Воннегута "Механическое пианино" (Piano player).
Казалось бы, написан в 1952 году. Что может быть общего с нашей теперешней жизнью, чем тогдашняя фантастика может быть сейчас интересна ? Между тем, роман поразительно точно обрисовал... Как бы лучше сказать ? Мир глобалистов, их внутреннюю среду, формирующую их как стаю. Вроде бы речь идёт о проблеме вытеснения людей машинами и автоматами. Снова одним из героев выступает т.н. "ЭПИКАК" - искусственный интеллект, которого автор "задействует" в нескольких своих произведениях. Но среда недовольных и пострадавших от этого процесса - она как бы вне повествования, и лишь в конце врывается в него. В основном описана именно среда оголтелых адептов идеи переустройства мира. Их дисциплинированная истеричность, их стайная готовность обожать и ненавидеть по команде... Да, я предполагаю, что имелись в виду именно те, кого мы сейчас называем "глобалистами". Персонажи вполне узнаваемы даже в наше время, даже среди здешних участников. :) Интересно, что в одном из моментов обнаруживается, что эти люди прекрасно понимают историческую преемственность своей идеи от уже отжившего "коммунизма" и др. Но их это не смущает : только не отнимайте у нас цель жизни ! Вообще, я стал приглядываться к творчеству писателей-фантастов (хотя Курт Воннегут - лишь на некоторую часть фантаст). Убеждён, что через их творчество доносятся определенные идеи и настрой в элите. Это было бы разумно : ведь тут не придерёшься, не поймаешь за язык. Писатель имеет право на фантазию, особенно фантаст - а у тебя видимо слишком развита впечатлительность, раз ты воспринял всё так серьёзно? Ну а люди, к которым адресован намёк - поймут. В данном случае, писатель не стоит на стороне описанного им мира "переустройщиков", даже даёт понять, что идея эта - антибожественна. Но восстание против неё обречено на провал, пускай и с некоторой надеждой, что даже проигрыш сыграет в будущем позитивную роль. Вобщем интересно. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |