![]() |
А, Вы об этом. Ну, они и апостола Павла "в свои" записали. И ничего. Тут только авторитетом давить остается, ага.
|
А можно было ответить одной строчкой.
Преследовать нельзя,т к противоречит главнейшему документу человечества Всеобщей Декларации Прав Человека и Конституции РФ, |
Цитата:
Вы православная женщина, допустим у вас будет ребенок с патологией или беременность которая угрожает жизни. Государству проще склонить вас к аборту, чем тратить деньги на ребенка инвалида и лечение на которе нет материальных средств. Вы против. Врачи обращаются в суд, тот дает решение в пользу врачей. И никто не спрашивает ваше мнение, ведь оно всего лишь религиозный каприз. Вы такое государство хотите видеть? Православность правителей иллюзия, они прагматики и у них совершенно другие боги. |
Цитата:
Сколько я могу наблюдать, то нарушают они ваши личные представления о правильном и личные представления о правильном некоторых врачей, которые не желают ничего менять в своей практике. Писание они нарушают? Светское законодательство? Цитата:
Ап. Павел не стал руководствоваться только реалиями и тем, что местные власти то и дело нарушали права граждан и не граждан, но за посягательство на свои права обращался лично к кесарю. Земмельвейс тоже игнорировал реалии, повсеместные традиции и ломал устои. Оба они неадекваты, если привести к ним вашу логику. Цитата:
Есть возражения? А каким образом к данному пункту у вас оказались привлечены еще какие-то христиане, я пока не разумею. Цитата:
Вы уповаете только на некие реалии, которые на ваш взгляд непреодолимы. Но на практике непреодолимым оказывается только противление врачей, которые, аки противники Земмельвейса, просто не хотят и все тут. Так Земмельвейс был неадекватным злодеем, требовавшим от коллег нереального? СИ от врачей ищут только того, чтобы те сделали все возможное в их обстоятельствах. Не больше. И оказывают всю посильную помощь. Цитата:
Цитата:
Вам хочется видеть в СИ виноватых и каких-то преступников, но что именно они нарушают вы пояснить не можете. Паразитический ход и скандализм - пользоваться правами, которые гос-во гарантирует. Чтобы не обременять это государство и вам не стоило бы тогда ездить по дорогам, учить в школе детей, сидеть на больничном, обращаться в поликлинику/больницу, доживать до пенсии и т.д. Цитата:
Смыл ваших нападок на СИ в чем? Если в следствие каких-то правовых неурядиц и бардака ваше имущество будет отчуждено в пользу государства с нарушение закона, то вы попробуете отстоять свои права на собственность? Или на вас падет ложное обвинение в совершении преступления и суд вынесет серьезный приговор, то вы попробуете обжаловать его или безмолвно отправитель в колонию? Ну, в государстве же бардак и правонарушения - затрапезная реальность, чего бить впустую воздух? Я думаю, что вы так просто крылья не сложите. А когда СИ пытаются защитить свои права, их тут же запишут в скандалисты, потому что вот эти именно права граждане обычно не отстаивают, у них другие в приоритете. |
Цитата:
Цитата:
От вас не исходит никакая аргументация. Навешивание ярлыков и запугивание. Весь ваш инструментарий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, когда мне лично было назначено переливание крови, то удалось договориться с врачами и мое лечение альтернативными средствами государству обошлось гораздо дешевле, нежели стоила бы традиционная процедура. Даже к помощи братьев не пришлось прибегать. А удивлению медперсонала больницы и ее пациентов не было предела, когда оказалось, что все так просто решается. А роженицам в позапрошлом веке вы бы тоже порекомендовали выехать за границу в клинику к Игнацу, чтобы не посягали на родине на запасы хлористой извести? Цитата:
Я вам именно об этом написала не единожды, но вы не заметили. Так что там с роженицами? Тоже на ПМЖ в Вену их следовало отправлять? Цитата:
Разве это криминально, если доктора все чаще и шире внедряют в практику современное альтернативное лечение? |
Цитата:
А принципиально, какая разница? Цитата:
Тогда будет иметь смысл приобщать этот вопрос к дискуссии о переливании крови. |
Цитата:
Мои оппоненты настаивают, что СИ со своими претензиями оказать им помощь лучшего качества, переходят границы допустимого. Но требования Земмельвейса к медикам своего времени оказывать акушерские услуги лучшего качества по сути такие же. Позиция, занятая Земмельвейсом, вызвала аналогичное сегодняшнему противостояние в среде коллег, причем продолжалось оно несколько десятилетий прежде, чем крепость медицинского консерватизма в данном вопросе пала. Так этому злополучному Земмельвейсу стоило распространять свои взгляды и настаивать на гигиенической процедуре или это был нелепый каприз? Причем эмпирически добытое знание Земмельвейса о передаче инфекций и гигиене в обращении с трупами было уже белее нежели за 3 тысячи лет до него зафиксировано библейским законом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с автором.
|
Цитата:
Цитата:
Левит 17:14: ...Ведь душа всякой плоти — это её кровь; душа — в крови. Вот почему я сказал сыновьям Израиля: „Не ешьте кровь никакой плоти, потому что душа всякой плоти — это её кровь.... Душа плоти - ее кровь. Это одна из причин, по которой Иегова накладывает запрет на употребление в пишу даже крови животных. Но фраза звучит "душа всякой плоти - ее кровь". Человеческая кровь так же является его душой. Иисус после своей смерти предстал перед Богом со своей кровью.. т.к. она представляла его душу - жизнь. Евреям 9:11 Однако Христос явился как первосвященник пришедших благословений и через шатёр более великий и совершенный, сделанный не руками человека, то есть иного творения, 12 раз и навсегда вошёл в святое место — но не с кровью козлов и молодых быков, а со своей кровью — и приобрёл для нас вечное избавление. |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, что запретят их за распространение запрещённой лит-ры:
http://www.interfax.ru/russia/532916 «… среди обнаруженных… книги и брошюр были такие как "Человечество в поисках Бога", "Приближайся к Иегове", "Жизнь - как она возникла? Путем эволюции или путем сотворения?", "Чему на самом деле учит Библия?" и другие запрещенные издания.» http://www.interfax.ru/russia/552590 «…в ходе проверок в 2015 и 2016 годах неоднократно обнаруживали в помещениях для последователей экстремистскую литературу, включенную в федеральный список экстремистских материалов. Также были установлены факты распространения этих материалов. Руководителей привлекали к административной ответственности, выносились предупреждения. Руководство, при этом, принадлежность запрещенных материалов организации отрицало.» |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное есть бред сивой кобылы. Даже в РПЦ МП можно найти немало сумасшествия. Не говоря уже о других религиях. Что такое ересь, говоря по простому? А это просто не наши воззрения. Вот все, что не наше - суть ересь. Это утверждение подходит для любого вероисповедания. Поэтому "Свидетелей" можно запретить, как секту, но только после того, как будет запрещена самая опасная секта на Руси - РПЦ МП. Вот уж кто мозги людям-то немало покалечил. Большевики (хвала небесам) попытались людям мозги как-то вправить, но, смотрю, опять все по старому пошло. |
Пророчицу нашу понесло....Опять ведь в баню отправят.
|
Цитата:
Потому что они слушают не кесаря, не земного царя, а Небесного Царя - Христа. И Христос для них выше всего - выше кесаря, выше государства, выше народа, нации, отечества и всего остального. Вот истинный христианин есть экстремист. |
Цитата:
Кто дал им право судить? Экстремист он, не экстремист. Ересиарх, не ересиарх. В курсе, что Христа к разбойникам причислили? Вот истинные Божии люди часто гонимы бывают. Именно вот такими ревнителями. У "Свидетелей", конечно, своих тараканов с избытком, но все, о чем прошу - оставьте их в покое, ради Бога. Ради Христа, Которому мы все вроде как служим. Ведь даже "Свидетель" в первую очередь - дите Божие, человек, пусть даже и заблуждающийся. Не надо никого преследовать за его веру. Не надо, Христом Богом прошу. Иначе опять согрешим перед Богом. |
Цитата:
|
Елена, их запретят. Чует мое сердце.
Считайте это моим очередным "пророчеством". А пусть будет, как будет. Чему дОлжно быть, то да исполнится. |
Многим в России не нравится, когда им в двери стучать свидетели Иеговы и задают вопросы на религиозные темы. Интересно, а понравится ли им Россия, когда в двери вместо свидетелей Иеговы будет стучаться представители ФСБ практически с такими же вопросами, но с совершенно другими целями?
|
Лично я предпочитаю "Свидетелей Бахуса". :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |