![]() |
|
Methodist and 7-day Adventist
Типичные межпротестантские разборки в преломлении постмодернистской иронии. На английском языке |
-Ваша национальность?
-Да. -Что да? -Что да, то да. |
|
"Прости, любимая, без оснований наорал!"
https://www.facebook.com/photo.php?f...pe=3&__tn__=-R и комментарии ))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс про каблуки!!! Давно уже не ношу, НО помню! С каблуками шикарная, но без Счастливая!
|
Вложений: 1
|
« Я не пью... Вы можете себе представить, что было бы, если бы я пил, какой бы дурдом я устроил? », — сказал Трамп, выступая перед журналистами.
https://russian.rt.com/world/news/55...p-pivo-alkogol |
Да, жизненно однако
|
|
Он: Алло, привет, какие планы на вечер?
Она: Пока никаких, а что? Он: Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь? Она: Супер! Поеду, а во сколько? Он: 21.00 надо быть на месте Она: ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся 20.25 (Центр) Он: Ты на набережной? Она: Да! Немножко занята! Он: В смысле?! Она: Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) Он: Алло, ну что? Она: Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами! Он: В смысле "за нами"? Она: Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет ... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?! Он: ОК (едет домой) Про туризм21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город) Она: Алло, ты нас ждешь? Он: Конечно Она: Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись! Он: Да без проблем 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) Она: Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали ... ик ... Только дорогой он тут ... Он: Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь Она: Ну, мы тогда еще и десерт повторим? Он: Ну, конечно, я пока в машине подожду ... 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) Она: Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем? Он: Конечно отвезем ... Угости, их, кстати тоже ликером ... (Сдавленно ржет) Про еду в походе23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") Она: Ну, мы уже готовы ехать ... Ждем тебя Он: Да, сейчас подъеду ... На сколько там счет? Она: Пять восемьсот Он: Без проблем, ждите (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) Она: Алло! Ну ты где?! Он: Да, друга тут встретил, надо поговорить ... Перезвони минут через десять (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию) 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) Она: Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!! Он: Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку ... А она аж в Измайлово ... Пока! Спокойной ночи, чмоки! |
|
Рай был таким местом, где все всё знали, но где никому ничего не объясняли.
Это был мир до греха, то есть мир до комментария...(С) |
|
- Казимир! До выставки 5 минут, а у тебя еще ничего не готово!
- Ща всё будет. |
|
Об истории Кокорин-Мамаев из сети:
brodequin: — К вечеру выяснится, что это они сожгли Москву в 1812 году. А Мамаев еще в 1380-м совершал набеги на Русь. Witality: — Первая няня Кокорина: Саша был хорошим, ласковым мальчиком. Он всегда ел кашку за маму, за папу, за брата… и запивал её шампанским. nottinghamf: — Воспитательница Кокорина: в 7 лет Саша бросил стул в директора детсада… Vmeansskaletta: — Причем жидкий. professor1949: — Саша и Паша видимо забыли, что лучше есть белый хлеб у Чёрного моря, чем чёрный у Белого моря. hyper434: — «Зенит» пообещал отдать 6 очков «Динамо» взамен на условку Кокорину. amkarperm59: — Бабушки перед подъездом, где жил Кокорин: Саша никогда не здоровался. Ohmygod: — Адвокат Кокорина: по заданию правительства Саша отвлекал людей от повышения пенсионного возраста. Wass: — Сказал плохое слово? Ну, как тут толпой не отпинать!!! Дарья Шишканова, подруга Кокорина — Это чёрный заговор против Александра. Знаете, очень стыдно, когда мужчина не дерется |
- Мой муж говорит, что я не должна всё планировать так далеко вперёд! Правда, он мне ещё не муж…
|
Объявление в "Вечерней Одессе":
"Мадам в возрасте ищет работу. Секс и шитьё не предлагать . Шитьё категорически". ___________ — Чувствую, что с годами мужчины интересуются мной всё больше. — Лена, это врачи. ___________ http://mtdata.ru/u20/photo426D/20815...eg#20815399223 http://mtdata.ru/u25/photo8B41/20538...eg#20538207257 http://mtdata.ru/u22/photo6DD0/20561...eg#20561174180 |
|
|
Рейс United Airlines отменили. И одному единственному агенту по перебронированию предстояло обслужить длинную очередь пассажиров. Вдруг перед девушкой появился агрессивно настроенный мужчина. Он швырнул свой билет на стойку и сказал:
— Мне НУЖЕН билет на следующий рейс, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в первом классе! — Простите, я была бы рада помочь вам, но сперва я должна обслужить людей в очереди, а потом мы с вами что-нибудь придумаем. Такой ответ пассажиру не понравился. Он громко, чтоб все вокруг слышали, спросил: — Да вы хоть знаете, КТО Я? Девушку-агента такое заявление совершенно не смутило. Она тут же включила громкую связь и обратилась к пасажирам в терминале: — Внимание! У ворот №14 стоит пассажир, который не знает, кто он. Если кто-нибудь может помочь установить его личность, пожалуйста, подойдите к воротам 14! Люди в очереди чуть не упали со смеху, а наглый пассажир сердито посмотрел на девушку и сквозь зубы грязно выругался: «пип, пип». Даже не дрогнув, находчивая служащая улыбнулась и сказала: «Сожалею, сэр, но для этого вам тоже придется встать в очередь!». После этих слов терминал разразился истерическим хохотом, а покрасневший нахал поспешно удалился. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
|