![]() |
Слямзено:
Цитата:
Называется "постные хайку" Цитата:
он называет себя Олекса Нетудыпхайко Так и говорит: хайки от Нетудыпхайки:) |
У меня, ну очень терпеливый характер, что-то вроде- накопительной системы скидок. Главное, не попасть под мою раздачу бонусов. :crazy:
|
Собирая в ковчег каждой твари по паре, Ной пришёл к выводу, что некоторые из них не только твари, но ещё и сволочи.
|
Как называются жители этих стран
(ответ третьеклассника) Франция -французы Япония - японцы Испания - испанцы Дания -данцы Норвегия- норвегцы Россия - люди |
Смеялись до слез http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1254506-echo/
|
Продавец арбузов, постучав по голове, определяет - готов ли сын к экзамену.
|
ЮМОР
***Мод***
Друзья, мы тут решили переименовать тему "Юмор по-православному" в просто "Юмор", чтобы многие из приведенных здесь забавных историй и шуток не были оффтопом. Так лучше, правда? :) :) :) ЗЫ. Впрочем, юмор на православные темы только приветствуется! |
Из бездн ЖЖ о дне святого Велентина:
- Не русское это все, чужое. Я как воинствующий атеист буду ждать Пасху. :i_am_so_happy: |
БАЛЛАДА О ПИЛЕННОМ БАБЛЕ
Люди всeй стрaны, c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак, и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так. Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo, нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто. C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз. B выxоднoй и в бyдни, днём и ночью – нaд cтрaнoй стoял весёлый визг. Cтружки были тёплые, вecёлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой – с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой. Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo. Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo. Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил? Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил? Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo, a над нами - вечнoе пилимoе тoлcтoе смoлиcтое бaбло! Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы. Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы! Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть, всё бaбло придёт к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь! Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы! Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы! И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм, к такoму-тo чиcлу, тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу. Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa: что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка... |
Спаси Господи! Хорошо поднимает настроение эта тема!
|
Нашим биатлонистам приказали расстрелять хоккеистов. Жертв нет.
|
Одни видят свет в конце тоннеля.
Другие - нет. Третьи видят множество дверей в этом коридоре. |
Модераторское
тема закрыта на время 1й Седмицы В.Поста |
И это реальная брошюра :)
http://alternathistory.org.ua/files/...83558_full.jpg |
|
http://content.foto.mail.ru/mail/puh...swers/i-50.jpg
Только что на Плутоне завершился референдум о вхождении в состав планет Солнечной Системы. Планетная восьмёрка не одобряет данное действие и считает плутонианский референдум не легитимным.:gamer: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Больной спрашивает анестезиолога перед операцией : Доктор, а я засну?
- Засыпают, все! Вы лучше интересуйтесь проснетесь ли вы! |
|
Рабинович поехал в круиз вокруг Европы. За день до возвращения получают
на работе от него телеграмму из Италии с текстом "Я выбираю свободу". Назначают собрание, собирают народ, начинают Рабиновича поносить и предателем, и изменником, и негодяем - в общем, всяко. Вдруг открывается дверь и входит Рабинович. Немая сцена. Ехидно улыбаясь, Рабинович говорит: - Вот, хотел проверить, как вы меня поймете. |
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |