Сообщение от Марина Коза
(Сообщение 1014550)
Я думаю, что после того, как вас ограбят, то отползут, сытые и сонные. Если после этого вы будете продолжать настаивать на том, что суд был тем фарсом, которым только и может быть, если подсудимому за неделю предлагают изучить 35 томов дела и подготовится к защите, - если вы на этом будете настаивать, вас начнут делать врагом номер один так, как вы еще не испробовали. Поскольку Европа у нас теперь гейропа и, короче, опять привычно загнивает, то поддержка из вне-РФ вам мало поможет. Если вы будете тихо за закрытыми дверями собираться дома, то просто время от времени бдительные соседи будут стучать и вас будут соответсвенно кантовать, но не массово. В новостях непременно будет проходить соответсвующая публикация, что в квартире номер такой-то ужас-ужас. После чего будет включена ювеналка и у вас будут изымать детей. С моей точки зрения, нужно выбирать средний путь. Полное молчание, разумеется, подготовит "следующее поколение советских людей" к тому, что вас надо истребите уже поштучно. А настойчивый звон во все колокола ... ну Вы же сами видите. Все равно основная масса не в курсе. Я - это типа случайность. У меня одно атеистическое, одно религиозное (не подтверждено), два теологических (не подтверждены) образования. Чтобы повесить мне лапшу про ужас-ужас на уши надо меня сначала обколоть чем-нибудь и еще сотрясение мозга организовать. Я просто знаю, где искать, как в случае с "исполнением гитлеровского гимна". Опять же, мои детки мне морально заснуть не дают. Страшно подумать, что будет, если они хоть раз поймают меня на подлости. Нет, ничего не сделают, агрессия им несвойственна, но посмотрят своими большими грустными глазами. Кстати, у них у всех действительно большие прекрасные глаза.
Поймите, если уж массы не в курсе, несмотря на интенсивную миссионерскую деятельность с вашей стороны, то, сами понимаете, лучше уже точно не будет. У вас задача какая? Помереть с голоду или от руки "случайных" хулиганов и т.п. или нести в себе свет? Ну не надо бежать на трамвай с криком "задавлю!" Это все-таки еще пока не гитлеровский режим. Пока есть еще возможность посторониться и трамвай пропустить. Не из страха. Из разума. Ну я не знаю, что еще сказать. Вам сейчас, конечно, нужен боевой дух, чтобы продолжать дело в суде. В этом смысле, у Вас сегодня настроение более бодрое чем у меня. Храни Вас Бог! Храни он Вас и в том смысле, в земном!
За ссылку на Тима Бёртона - большое спасибо. Фильм еще не посмотрела, но у Бёртона осечек не бывает.
|