![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж не говорю о цене: это одно из самых дорогих блюд в домашней и ресторанной кухне. |
Цитата:
Показывали австралийских аборигенов, в реальной жизни, а не около городов... Так вот идёт коренной житель по пустыне... Наклонился, поймал ящерицу... Оторвал ей голову, и - съел! :shok: НЕ МЫТУЮ! :shok::shok::dash1: P.S. А Вы - "Я люблю, но есть боюсь"... :-) |
Цитата:
В любой кухне есть доступные, недорогие блюда... И есть праздничные, парадно-выходные... Тем не менее, относящиеся к одной кухне и к одной кулинарно-вкусовой (сверх)идее... ;) |
Приготовил селёдку под шубой без майонеза.
О результатах доложу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И никакой "а-ля денди из Лондона"! Свекла долго варилась, а потом еще долго тушилась в масле (без воды). пс говорят, японцы обнаружили вкус у белка. А унас, славян, есть вкус жира. Поэтому нам майонез - вкусный, а все остальные нроды не понимают.... Да и сало - это наше, ибо жирное, а значит калории, а значит - живём. Эволюция, голодные года... Память предков в крови...:drinks: |
Цитата:
Обидно, что в этот пост не продают платного майонеза. В Великий - да, а в другие посты - нет. |
Цитата:
|
Зачем какой-то маонез? Икра на тарталетки, семгу сбрызнуть лимоном, креветки обжарить в масле... Жир под игристое не идет.
|
Цитата:
|
Получилось нормально.
Хитрость: вареную и натертую свеклу надо обжарить на масле подсолнечном. Картошку - отварить и обжарить с луком. И посолить. Масла должно быть достаточно много. Наверно, надо было бы еще слой яблочка тертого... Для кислинки. Только вот свёкла подсыхает быстро. Надо, наверно, маслом сверху подмазывать. Морковку не обжаривал. В слой селёдки лучка чуть-чуть, а не как обычно. (без майонеза через чур ядрёным лук будет). |
Цитата:
Много подсолнечного масла и обжарка, это, действительно, хитрость на любителя.:no: |
Цитата:
|
Прикольно смотреть за своим организмом после поста...
Вчера организм купил тушенку.... В 15-00 он заявил, что всё, в Россию пришло 7-е января и сожрал мясо из банки. Банку убрал в холодильник. Сегодня - купил другую банку. Сожрал мясо, банку убал в холодильник... Под вечер сегодня - достал вегетарианские щи, наложил густатку в плошку, и вывалил туда же из двух банок застывшее желе... Соскучился по мясу, родимый.... :0))))) |
Обещанная курица. Но вместо риса была гречка с овощами :)
http://s020.radikal.ru/i716/1701/91/075db4922c6e.jpg |
Как готовили? Выкладывайте рецепт.
А то курица о трех ногах в куркуме замоченная вызывает тихое подозрение, что она из Спара в полуфабрикатном виде пришла. |
Цитата:
Гречка не моя, жена готовила. Там овощи и куриная грудинка :) В салате помидоры, огурцы, авокадо, зеленый лук и что-то еще: тоже жена готовила :) |
Цитата:
|
Сегодня не смогли без ужина :) Картошечка-фри с сидром....
http://s018.radikal.ru/i508/1701/1c/f3fcd82dfd3b.jpg |
Цитата:
А я предпочитаю, как Атос - крылышки... Но к ним люблю рис с зелёным горошком... И киндзу... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда в пищевую цепочку встроено рОдное государство ...... :cray: неееее, никаких мясов "с кровью" :no: потому что хорошо знаю весь процесс от выращивания до прилавка. Потому так и умиляет это австралийское кулинарное шоу, что оно, для пытливого ума (ну это я типо про себя :blush: ) не только про собственно готовку, а еще и про образ, уровень жизни рассказывает более чем красноречиво. И очень сильно не в нашу пользу :i_am_so_happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |