![]() |
|
Чёрный юмор
- Как называется место на кладбище, где сидит сторож?
- Живой уголок. |
|
|
Вложений: 1
(8 символов)
|
|
|
|
Даша, это лучшее в ветке ЮМОР :))
Цитата:
|
|
Когда то давным-давно мой дед Михаил сказал: — Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1) И что? 2) Сам понял, что сказал? 3) Обоснуй! До сих пор работает! ________________ Жена вертелась перед зеркалом, а её муж с тоской смотрел на часы, держа в руке билеты в кино. — Не правда ли, эта причёска молодит меня? — спрашивает жена. — Да, конечно, только ты не очень усердствуй, а то на этот фильм дети до шестнадцати лет не допускаются… _____________ Наконец-то нашёл статью, как избавиться от лени. Не дочитал... ____________ Дочь звонит матери и жалуется: — Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! — Оп-паньки, так её варить надо? _____________ — 300 грамм сыра. — 500 рублей. — Почему так дорого? — Бесплатный сыр только в мышеловке. — ОК, упакуйте в мышеловку. _______________ Как ввести гопника в замешательство: Гопник: — Слышь, дай мобилу позвонить. Я: — А у самого нету что ли? Гопник: — Нету. Я: — А если найду? |
И вот спорим, что у этой... морды миска с водой, меняемой минимум дважды в день?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваш участковый
В лифт вошла, за мной мужик Вслед успел вломиться, Встал напротив и глядит, Как маньяк-убийца. Я со страху замерла, Но не растерялась, Словом – маху не дала, Резво защищалась. Говорю – послушай ты, Если только тронешь, То тебя мои кенты Здесь и похоронят! У меня в кармане ствол – Пристрелю в два счета! Стой, не рыпайся козел, Коли жить охота! Я крутая и меня Вся округа знает! На районе вся братва За меня бухает! Вор в законе мне общак Доверяет смело! Так что понял ты, вахлак, С кем имеешь дело! Лучше сразу выходи Олух беспонтовый! Он ответил – Гранд мерси! Я – ваш участковый. |
Сын (4 года):
– Мама, отгадай загадку – одежда, но без рукавов. – Жилетка. – Нет. – Безрукавка. – Нет. – Сдаюсь. Подскажи, первую букву. – Т. – Вторая буква? – Р. – Не знаю, сдаюсь. Сынок с гордым видом победителя: – Трусы! ________________ – Семён? Ты придумал, что будешь просить у Деда Мороза? – А я ничего не буду просить. – Это почему? – Я лучше баловаться буду. __________________ Иришка (5 лет) получила в саду подарок от Деда Мороза. Дома распаковывает. Смеётся. Прибегает. – Мама, мне Дед Мороз смешную книжку подарил. Про писи. Оказалось – прописи. ______________ Укладываю сына (3 года) спать. Он просит почитать. Говорю: – Сына, давай в другой раз. У меня голова болит. – А рот? – спрашивает он. Рот не болел, пришлось почитать… |
|
|
Муж — это уникальный человек! Для него все мои платья одинаковые, а все отвёртки — разные.
____________ Прапор: — Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный ! — Кто, я? — Ну не я же! _____________ Останавливает гаишник мужика на машине: — Вы превысили скорость. — Ну какой же русский не любит быстрой езды? — С вас штраф 50 тысяч. — Откуда деньги у бедного еврея? ____________ Во время обхода в больнице медсестра спрашивает у доктора: — Почему у Вас за ухом свечка? — Ёмаё. А кому ж я карандаш засунул? _______________ Иду я домой по двору. Вижу — девчонка лет 10 разбегается — и с размаху плашмя — бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: — Пап, можно я ещё немного погуляю? ____________ — Папочка, сегодня в школе сокращённое родительское собрание. — Что значит сокращённое? — Ты, я и директор. |
Папа подходит к воротам рая, достаёт свои ключи и пытается открыть ворота. Ни один ключ не подходит. Папа в раздражении спрашивает Архангела Михаила - Почему?! И Архангел Михаил отвечает - Это Лютер поменял все замки на воротах в рай.
|
|
"Грешно смеяться над больными людьми" - фраза хоть и из комедии, но очень правильная, на мой взгляд.
|
|
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |