![]() |
Цитата:
Проблема в том, что стратегия удержания тупиковая, люди все равно будут уходить. Люди меняются, умирают, заболевают, выздоравливают. |
Цитата:
Не стала объединять темы, чтобы не перепутались сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, опять про Фотоклуб.
Хорошо бы выделить отдельный раздел "Цветы". Сейчас они в разделе "Натюрморты", а это никак не соответствует и тема "Натюрморты" просто чахнет. Сделать бы раздел "Монохром". Это особая и сложная техника - монохромные фото среди цветных теряются. Почему-то фотографии из раздела "Дополнительные категории" не всегда отражаются в общей ленте. |
Сделать раздел "Вырезки из .....".
Практически в любой теме обсуждение рано или поздно "окукливается" до украинских дел, с одними и теми же участниками, да и аргументами тоже. Понятно, что это все наболевшее, и удалять как флуд и оффтоп просто некорректно и бесчеловечно. Но такое развитие блокирует для остальных возможность разговоров по теме статьи :( А так желающие могли бы продолжить прения в узком кругу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за вывод разглагольствований на тему сексуального опыта за рамки форума и против матерщины. Мат - бесовской язык, эти слова недопустимы на православном форуме.
Ещё поддерживаю снятие анонимности с оценки репутации. Но это не особо принципиально, в отличие от первого абзаца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сложно искать свои фотоальбомы "в общей куче" :shok: надо в раздел "Фотоальбомы" добавить кнопку "Мои фото" типа как на "Яндекс-фото" сделано, данная кнопка должна привязывать фотоальбом к профилю, а то иной раз надо подтвердить фотографией свой комментарий, так по полчаса свой альбом среди тысяч других ищешь.:dash1:
|
А у меня форум был недоступен! У всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невозможность зайти на форум реально напугала ...... :) в голову полезли конспирологические версии ...... :shok:
|
Я почитал что пишут в Интернете о Правмире обиженные и ревнители,
и подумал, что за портал решили взяться. Тем более РПЦ в лице Кипшидзе сигнал дала. Хотя Правмир никогда против Церкви не шел. |
Цитата:
|
А я подумала, что форум отключили из-за наплыва холиваров про мам и детей. Чтобы от поста не отвлекались.))
|
Форумы могут падать, досатаки.
Падал кураевский. Евангелие ру атаковали так, что потерялся архив и много тем. Мало того, тем кто регистрации последних 3 года, пропали акки и пришлось заново регистрироваться. Так что бывает. А могут быть просто работы на форуме или каникулы, но тогда пользователей предупреждают. |
Цитата:
|
1. Хотелось бы при лишении кого-то возможности писать на форуме (бан) всегда видеть пункт нарушенных правил и срок лишения.
2. Хотелось бы узнать сроки появления ответов по выраженным в теме пожеланиям. |
Цитата:
Здесь иногда даже вспомнить не могут (по личке) фразу, за которую заблокировали. Но точно помнят, что что-то такое было... Честно-честно ! |
Цитата:
Видимо, разобрались, раз мы тут сейчас пишем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошу считать это запрошенным предложением для рассмотрения руководством форума. _______________ И вообще т.н. "тихий бан" сродни сталинским "чёрным воронкам" :). |
Я бы попросила обратить внимание на нарушение правил в написании стран с большой буквы.
Мне не нравится, когда мою страну пишут с маленькой и украинцев называют на форуме хохлами или рагулями. Да и пиндосы и тому подобное, не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по контексту, очень сомневаюсь, что россия это правильно, особенно если я опечатываться буду на постоянной основе. Так же в купе читать с хунтой, бандерлогами и фашистами. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно у Вас как у модератора подключены еще какие то функции, но у меня например больше ничего нет. Это конечно не фатально, но обсуждается на форуме уже последние лет 5 точно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня по поводу плюсов и минусов другой вопрос. Почему, когда я хочу отметить репутацию одному человеку, в разные месяцы даже, не один раз такое было. Все время пишут, что я должна поставить репутацию кому- то ещё. Хотя я разным людям, периодически, ставлю. И на них почти никогда такое не пишут. Я решила вообще никому ничего не ставить, раз так нечестно.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, минусы могут быть последней возможностью сказать что-либо оголтелому троллю, которому по неизвестной широкой публике причине позволено плеваться во все стороны, оскорблять, в тч целые народы ("бездельники, пьяницы, только и радости, что захватывать чужие территории") - и не получать предупреждений? Мало того, если блокируют возражающих ему (троллю) - как "разжигателей конфликтов" ? Это у меня такой чисто теоретический пример. Только минусики и остаются, кто не готов морально. Я лично стараюсь обходиться без них, но они нужны, по-моему. |
Обсуждение плюсов-минусов, репутаций и проч. - это, извините, уровень детского сада.
Битва за репутацию на совочках для песка) |
Я вот вообще не понимаю, о каких "двойных стрелочках" речь. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |