![]() |
Цитата:
Далее, по благословению ортопеда и/или специалиста по ЛФК, упражнения типа катания стопой по полу специального резинового мячика. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, возможно, если сейчас особой альтернативы не будет и при одобрении профильных специалистов, придется пересмотреть свое отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда смотрела видео с нашего первого выступления ( а у нас чисто женские вечеринки в зале ), то смеялась, наша группа была как детки в яслях :)))) И танцевали так же, потому как всего 2 месяца занимались. Но при этом ты замечаешь со стороны свои слабые стороны, которые не видишь в зеркале и начинаешь работать над ними, у меня это были опущенные руки. Так что пробуйте, когда сможете :) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, физра - это мой потолок! |
Цитата:
"Я не знаю, зачем и кому это нужно, Кто послал их на смерть недрожавшей рукой, Только так беспощадно, так зло и ненужно Отпустили их в Вечный Покой!" Александр Вертинский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины есть женщины :)
Сказали фильм не смотреть, все и не смотрят, а обсуждают важные темы : с еды и болезней,перешли на спорт,фигуру,танцы, близкие отношения, осталась еще косметика :)) |
Цитата:
А то что это тогда не йога - да хоть горшком обзови, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этак можно и убийцу, и насильника оправдывать, что хоть то что они сделали - зло, но убийство или изнасилование на самом деле пошло во благо пострадавшим. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в конце принять что это случилось с тобой, никого не винить за это и думать как дальше жить . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто были поиски ответа на вопрос -в чем смысл жизни и путь к вере. После христианства это отпадает само собой, т.. нет там никакого смысла, потому и читать даже не хочется, это равносильно если профессор о высшей математике захочет и начнет цифры изучать 1-2-3-4 , и то цифры хоть часть математики, а в других практиках и этого нет, одна пустота и черная дыра. |
Цитата:
Есть вполне себе нормальные психотерапевтические практики для расслабления без излишнего "lдуховного" компонента. Хотя не уверена, можно ли их в таком случае назвать настоящей медитацией, как и йогу в виде упражнений. |
Сестры, спасибо за общение! :rose::rose::rose:
Удаляюсь на время, очень уж затягивает.:bye: Доброго Вам поста! |
Спокойной ночи!
|
Блин, мне уже скоро просыпаться на дежурство, а я еще и не ложилась:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное едят рыбу, да и к ней все-таки и отношение другое в уставе. |
Цитата:
Еще можно - кто что читает) . |
Цитата:
|
Цитата:
Помимо, собственно, пользы еще и очень интересно и увлекательно. |
Цитата:
У меня - "Живая Псалтирь", размышления о псалмах. Выборочно, отцы - (Феофан Затворник). Ну и обычным чтением грешу ) |
Цитата:
|
Цитата:
Она у меня в виш-листе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце каждой главы есть ещё вопросы, исходя из содержания псалма, например: "Цельная ли наша жизнь?..Что такое милость и истина для нас, знаем ли мы их?..Насколько это присутствует в нашей жизни?.. И так далее. Я слушала лекции (есть на предании) но частично, примерно треть одолела. В книге всё сжато. |
Цитата:
В общем, надо брать. У Иевлева, кстати, в сети есть еще очень хорошие беседы на Апостола Павла. В том же стиле:) |
Цитата:
Спасибо, посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |