![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вера в том и заключена, что человек готов на жертву ради любви. Отец готов на любую жертву ради чада. Муж ради своей половины. А христианин может только на форумах тужиться? Мне это странно. Вам, похоже, нет. |
Цитата:
Он сказал "Милость превыше закона". А здесь даже по закону не получается кого-то осудить. Вот уж где сплошные эмоции. |
Цитата:
Ну а потом гуру иеговистов, бухая в Калифорнии, начал упражняться в сатирах на Гитлера. Будучи уверенным, что этим ухудшает положение своей паствы в Германии. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Страданий и мук ищут мазохисты. А христиане ищут соединения с Христом, получая в Нем вечное царство радости. За это готовы страдать.:fool2: Цитата:
|
Цитата:
У меня есть знакомый ,который вышел из их секты.А вся родня осталась в Си,кошмар..с ним никто не хочет общаться,Когда ему поставили диагноз- рак в последней стадии,он думал хоть кто то позвонит- так ни один не позвонил.Как же - его же лишили общения,по их законам,он теперь "отступник".И вот умирает человек в одиночку,пишет таким как я -почти чужим людям,всех простил, ни на кого зла не держит,просто грустно,что от него все отказались. Он умер для них ещё будучи живым. Это страшно-все учения Христа о любви и спасении просто ими попраны,во славу того же якобы Бога Иеговы- и Бога позорят и путь христианства такими вот изуверскими учениями. Они не хотят пострадать?А другим сколько страдания причинили? Он уже и не пишет ,это больной раком,может уже и умер- я не знаю, нет его уже недели 3 в иннете. И им всем плевать- всей большой родне. Ещё поди пыжаться,что это Иегова его наказал,за то что ушёл? Меня иногда зло берёт- вот пусть пострадают,может что о милосердии и любви вспомнят. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть сделает выводы и идет к настоящим друзьям. К тому же бойкот, отлучение - вполне христианские методы. |
Цитата:
Фраза "когда вас будут взрывать" дает повод подозревать говорящего в тех же целях. Цитата:
Цитата:
А тот кто тронет- будет признан пособником москалей. Так что вы все делаете рационально. |
Цитата:
и тем более по заповедям. Странно, что Вам это нужно объяснять. Милосердие Ваше, как тришкин кафтан, на всех не хватает. |
Цитата:
А когда апостол говорит про грешного брата: "С таким даже и не есть вместе" - это не бойкот, не беззаконие? А отлучение от церковного общения - это не бойкот, не беззаконие? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А отлучение от церковного общения - это не бойкот, не беззаконие? |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютное число людей считает так же, как Вы. |
Цитата:
Почему сам Иисус общался и ел вместе с грешниками? Я так себе этот момент объясняю- не есть вместе и не общаться архи разные вещи.Я делаю застолье,и не позову грешников. Это по писанию. Далее.У меня больной родственник грешник-он нуждается в спасении души. Его луша просит помощи- приди и поговори,выясни что и почему, скажи что любишь его,скажи что Бог простит, скажи,что кажлый день молишся за него,может и не послушает- но ты ,если Христианин- ты должен!Ты должен это чувствовать,иначе ты просто бревно ,а не "любящий брат". Ну и не ешь с ним,не дружи- но делай всё,что бы спасти. Я так понимаю христианство. И если я завтра согрешу- Господи помилуй,пошли мне братьев,которые не придадут анафеме , а будут пытаться вытащить меня,хоть пусть год пройдёт,пусть хоть 10, ну не оставляйте меня!Вот как мне хотелось бы,что бы поступили со мной,так по писанию думаю надо бы поступать и со всеми. А по вашему Бог уже этого брата и вычеркнул- зачем его спасать,время тратить,да? написанно же "не есть вместе". не,ну фарисейство же.. с кажите ещё "спасибо Господи,что я не такой,как этот мытарь"- для полного совпадения. |
Цитата:
Потому что прощение всем воссияло, а не только избранным. Бог простил всякого человека. Бог призывает всякого человека к Себе. Только сам человек теперь должен сделать шаг навстречу. У Бога обителей много. И милосердия для сынов человеческих тоже. Как отец принял блудного сына, ожидая того еще на пороге своего дома. Так Бог принимает и "Свидетелей", потому что они тоже сыны и дочери человеческие, пусть и заблуждающиеся по своей немощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже - край. Человека просто нет. Так только к опущенным в зоне относятся. |
Цитата:
Я не верю, что Вы не понимаете, как тяжело человеку , с которым порвали самые близкие люди. А тем более тяжело больному человеку. |
Цитата:
С бойкотом люди встречаются еще в детстве. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |