![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же псаломщик. Причём на клиросе я один. Увы. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в приведённой Вами молитве, человек просит этой самой благодати, а даст ли её Бог? Кому то даст, но ведь не всем? :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
А пели мы со словами. |
Цитата:
Но, как я и писал, иерархия появилась очень быстро - как и всегда у людей, мы не можем, видимо, иначе, без начальников и подчиненных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него". Еще сказано: "Не мерою дает Бог Духа". А вообще, вся наша перебранка на форуме показывает только одно: нет истинного пастыря, поэтому каждый бредет своей дорогой. Народ нуждается в пастыре добром. Надо молиться о пастыре, чтобы послал Бог делателя на ниву Свою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ад, это удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что делать - всё когда-то заканчивается.... Жаль. |
Цитата:
Скажем, созерцание обнаженной натуры - удовольствие. Чревоугодие (вкусно поесть) - удовольствие. И т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в детстве была странная история. Одна девушка из нашей компании подростков "ударилась" в религию и начала буквально распределять всех нас по аду и раю.
А сейчас я понимаю, что в этом что-то есть. Человек еще при жизни внутри себя начинает ощущать либо ад, либо рай. Либо его душа начинает гнить, и он страдает, мучается, перестает улыбаться, чувствовать вкус, замечать красоту... Либо побеждает гармония, свобода и человек ощущает внутри себя радость... как в детстве. |
Цитата:
Может, теперь полегчает. Одно забыл. Господь победил грех. И нас освободил. Тех, кто в Бога верует. А вы зачем-то остались рабом греха. Зачем?:pardon: |
Цитата:
---- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или что, места мало во Вселенной? Или еды жалко? |
Цитата:
Потому что это уже рай будет, Паша, для этих людей. ) |