![]() |
Ну что, леди и джентльмены... Спасибо этому дому, пойдем к другому. Ждать 1 сентября не буду.
Заходите на oldpravmir.ru Не прощаюсь! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите вы, сами знаете куда... ) Да, вашу Соболь сотрудник ее же штаба облил какой-то гадостью. )) Ради пиара! Слышали? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бростье её уже. Вам что, талоны на дополнительное питание выделить, как Жеглов говорил, за то, что вы Богу и любви предпочитаете мерзость греха? Как мне это нравится!! "Почто других трогаем?" Почто не даешь погибнуть в своей блевотине? Господь создал вас для избавления от порока, и ни для чего другого. Ваша скромная просьба оставить вас в покое и не мучить не прокатит. Он создал вас и Он создал Закон. А вы очень непохожи на исключение из этого закона. В здравом уме, трезвой памяти и немалым количеством самомнения. Значит, будете отвечать. Как и я, впрочем:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Вечер какой то совсем не томный.... Просто сюр. Напоследок мы по моему все с глудзу съехали... Пойду книжку почитаю. Может завтра народу полегчает?....
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечего писать ерунду. Ум у меня не здравый, память - тем более :-), самомнение тоже не занимать, причем в странной связи с неуверенностью в себе и с заниженной самооценкой. В этом вы не спец? О другом речь. О том, что никто не просился в эту жизнь, никто не виновен в том, что греховен от рождения и не хочет этого - быть грешным (я по крайней мере); никто не виновен в том, что дьявол оставлен для нашего искушения и не хочет этого (я, по крайней мере); никто не хочет в ад на вечые муки (я, по крайней мере). Еще я не хочу грешить! Жизнь - это, по сути, страдание, во многом - против нашей воли, искаженной против нашей же воли грехом от рождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но...мое сердце вмещает Бога. Как и ваше. |
Цитата:
|
Цитата:
Как бегали три года назад с претензиями и обидками на Бога, так и продолжаете. Так, может мой ор на мгновение замедлит ваш бег по кругу.:blush: Задумаетесь, почему все одно и то же. Перестанете роптать на Бога, потому что не только Он-любовь, но и Вы- тоже. И обязаны отразить Богу хоть каплю той любви, которой Он орошает вас без надежды на взаимность. Я понимаю, что Вы эту Божественную Любовь сейчас не чувствуете, потому что, почувствовав хоть раз, ропот исчезнет с уст навсегда. Но что загораживает ваши рецепторы, я не знаю. В этом вам самой надо разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том смысле, что уже бы не смогли вернуться обратно в мир. |
Цитата:
Но все же - яду поменьше.:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Наталия- Вы тоже Любовь. Держите эту мысль, не отпуская ни на мгновенье. Мера нашей любви- это мера той ответственности, которую мы можем понести за окружающий нас мир. Как Бог несет весь наш мир, не теряя и не забывая никого, так и мы в меру наших сердец.:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----- |
Цитата:
|
Цитата:
|