![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только не стоит эту идеологию примитивизировать до теории международного заговора каких-нибудь жидомасонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, никто и на Суд не должен предстать, ведь за нас уже помолился Тот, Кто и будет судить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала вот. (Иоанна, 15 гд.): 22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. 23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. 24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. |
Цитата:
И второе, если вы считаете, что слова Христа: "врата ада не одолеют Церковь", сказаны для "красного" словца, и борьба не ведется, то переубедить вас я не смогу. Соглашусь лишь, что не стоит на поиске этих врагов зацикливаться. Они работают в своем направлении, мы в своем. Правда мы работаем плохо. Именно поэтому в конечном итоге перед концом истории этого мира они одержат временную победу, как раньше на Голгофе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что эти библейские истории одновременно символизируют и процессы, происходящие в душе человеческой, лишь подтверждают слова П.Флоренского: "человек есть лишь сокращенный конспект этого мира" (не дословно). |
Цитата:
Сейчас стало модным обвинять нашу Церковь во всех бедах России. И эти обвинители по своему правы, только в отличном от их понимания смысле. Могу ошибиться, но по моему Св. Вениамин (Федченков) писал, что пока Церковь сильна, нам не страшны никакие революции и т.д. Т.е., как только мы даем слабину, начинают побеждать силы противоположные. |
Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. |
Каждый наказывает, себя сам. СВЕТ с вами всегда, вот и судите сами себя.
|
Цитата:
|
Возник вопрос.
Скажите, где и когда Иисус Христос призывал к физическим погромам инакомыслящих и инаковерующих? Почему возник вопрос? Потому, что к погромам сект, то есть тех самых инакомыслящих и инаковерующих призывает священник Смирнов, призывает открыто и публично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кришнаитов и прочие нехристианские религиозные организации надо закрывать на законодательном уровне. Иеговых уже запретили. Но непонятно как быть с мусульманами и буддистами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |