![]() |
Михаил, я понимаю, когда тролли постят всякую фейк-пропаганду для идиотов с рен-тв. Но вы-то чего?
|
Цитата:
Часто нацисты и "защитники прав русских" кормятся из одного корыта. Но долго это продолжаться не может, т.к. все процессы сейчас ускоряются. У нас впереди много сюрпризов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент России Владимир Путин поздравил певца, актера, композитора, продюсера Филиппа Киркорова с 50-летием. «Вы добились большого профессионального успеха, вписали яркую главу в историю отечественного эстрадного искусства. Неординарные вокальные данные, энергия, увлеченность любимым делом помогают вам активно заниматься концертной деятельностью, участвовать в интересных творческих проектах», — говорится в телеграмме президента.
Путин также подписал указ о награждении Киркорова орденом Почета. «За большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность наградить орденом Почета Киркорова Филиппа Бедроса — артиста-вокалиста, члена Международного союза деятелей эстрадного искусства», — говорится в документе. https://icdn.lenta.ru/images/2017/04...cf209c8acf.jpg |
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4225092
Министр торговли США назвал ракетный удар по Сирии "развлечением после ужина" "После того, как принесли десерт, президент сказал господину Си (Цзиньпину), что ему нужно кое о чем рассказать ему, а именно - о запуске 59 ракет по Сирии", - сказал Росс, слова которого приводит журнал Variety. "Это было вместо развлечения после ужина", - добавил он. После того, как толпа рассмеялась, министр добавил: "Дело в том, что президенту ничего не стоило устроить такое развлечение". |
Цитата:
И вечный вопрос : так это - "враньё" или "ничего особенного" ? Это - разные вещи. И вот скажите, как Вы считаете, если честного (неоплачиваемого) человека обозвать платным троллем - Бог такое одобряет ? Вы как вообще, в Бога верите немножко ? Или когда как ? :) |
Цитата:
А королева Елизавета в 1998 году посвятила Элтона Джона в рыцари и разрешила именоваться "сэром". Движемся вполне себе "в струе"... |
Да, слава Богу, что Александра освободили от пут блокады!
Христос воскресе! |
Воистину воскресе Христос! Это - самое важное.
|
Цитата:
Речь же шла не о принципе назначения или выборов воеводы, а о том, что в одном, отдельно взятом городе, хотят ввести особое правило, потому что там много русских. Это - дискриминация по национальному признаку. (Повторяю, если это фэйк - я прошу прощения, что повёлся). Про "путинский режим" я даже говорить не желаю. Вы слишком молоды, а я успел в СССР пожить при "режиме", поэтому мне есть с чем сравнивать. |
Цитата:
Мне кажется, в настроениях латышей что-то меняется позитивно. Мне доводилось за границей встречать латышей, и я удивлялся тому, как они доброжелательны, зная, что я из России. Но это для нас - положительно. ЕС, я думаю, "озабочен происходящими процессами"... |
Цитата:
Ваше мнение про политику в России мне интересно, но чисто как экзотика. Потому что вы ее не видите и не понимаете. |
Цитата:
Воевода имеет огромную власть, а вуйты гмин и повятов - одни дыры в бюджете и никакой власти. Президенты (мэры) городов, правда, избираются, слава Богу! Но есть проект и это прекратить. Я не вижу и не понимаю политику России, так как сейчас там бываю сравнительно редко, это Ваш тезис. Хорошо. А Ваши оппоненты здесь на форуме, живущие в России и спорящие с вами не так, как я, а просто яростно, что, тоже экзотичны в своих суждениях? Вы уж что-то выберите, что не противоречит элементарной логике. |
Цитата:
И ещё, Егор, вот что. Вам тут на форуме прямо намекали, что Вы - платный тролль. И Вы, как могли, защищались. И Вас защищали от этих нападок, в том числе Ваши оппоненты. Что ж Вы творите с теми, у кого мнение иное, чем у Вас? Вы им вменяете именно это самое. Что они - платные тролли. Это - нехорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
И не очень понятно, что значит "никакой власти". Низовой уровень самоуправления занимается бытовыми вещами - это для граждан вообще самое значимое, это их условия жизни. |
Цитата:
Что касается данной конкретной фейковой новости, то обратите внимание, как именно приведена цитата. В виде картинки. Попробуйте найти в сети этот текст, который на ней изображен. |
Цитата:
Те из них, которые не приняли мягкого нацизма, отошли к нам. Есть часть людей, которые остаются в орбите русофобствующих родных и близких, но мыслят адекватно. Часть уехавших и выпавших из пропаганды тоже наличествует. Но, в целом, отношение стало спокойнее только потому, что они себя внутренне ощущают (или пытаются ощутить) доминирующей и указующей силой. Но , дело в том, что в Латвии жуткая финансовая ситуация. А поскольку эта территория всегда была под кем-то, они и присматриваются, кто вытянет из болота. Но они уверены, что смогут диктовать условия. Ушакова готовят давно, но мы не знаем, ни кто готовит, ни для чего. Да, в Риге за него голосуют и латыши. Его партия не только себе в карман кладёт, но и многое делает для города. Т.е. за них латыши голосуют, пока они выгодны. Завтра могут и не проголосовать. По Латвии они не набирают большинства, и с ними не кооперируется ни одна латышская партия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, если это был фейк. то я приношу извинения, что поверил. Но вообще-то я его не распространял. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |