![]() |
Цитата:
Прочую лит-ру, наверное, минюст и назвал экстремистской. Минюст же обвинил их. В википедии же есть тот список. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Украина из США управляется, то Россия тем более. Потому что народ страны гнобят-гнобят... Кто? Понятно, что не родные дядьки. Точно из Америки. Ежели у нашей элиты все самое драгоценное на Западе хранится, то, конечно, Россия управляется из Америки. Сидит этакий дядя в Америке и оттуда вещает всем нам, какой он патриот России, млин. |
Лучше в Сектоведении Дворкина про свидетелей почитать.
http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=913 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а где доказательства, что они связаны с властями США и работают на них? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему тогда обвинение в экстремизме, а не в шпионаже? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по нарастающей антипутиновской истерии как раз можно сделать вывод, что управлять Россией ой как хочется, а все не можется :) |
Цитата:
но я уверена, что и эти людишки, и науськавшие их бесенки, втройне получат удар от ума и сообразительности Дворкина :-) |
кстати, про движения, которые раскачивают ситуацию внутри страны, можно здесь послушать, начиная с 6 мин 45 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=iaqR97Y8hmo Сергей из Львова, если мне не верите, послушайте Старикова. |
договорились до того,что Си надо запретить,так как они управляются из США :mocking: да хоть с марса.
У Бога нет несправедливости,если за что то запрещать- то за реальные факты экстримизма. Уж сколько я литературы Си прочла- не описать. ну нет там экстримизма. Лжеучения есть ,экстримизма нет. Я как верующая не хочу поддерживать несправедливый запрет даже для тех,кого считаю лжеучителями и исказителями писания. мне тоже интересно,что же экстримиского нашли там эксперты. Кроме учения о крови,которое не будет в суде рассматриваться,как говорит Сергей- вообще в литературе не к чему придраться. если суд решит Си запретить- Россия станет посмешищем,что жаль. Как хотите,я бы инициировала запрет Си только на основании опасности учения о не переливании крови.А так суд может просто пройти в пустую- и Си "отпустят", это случается,когда обвинения придуманные или хлипкие. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |