![]() |
|
Подумалось, что стоило бы сказать напоследок) Может, еще и рано прощаться, но так вдруг захотелось это сказать:)
Почему важно всех прощать и всё прощать - наверное, чтобы в аду никого не было) У преп.Амвросия Оптинского есть слова о том, что Господь грехи против себя прощает, а против других - нет. Потому нам нужно прощать и не свидетельствовать ни на кого - и он не будет виновен, не будет осужден. Все друг друга простят - и всем все простят!) И будет всем щастье))) В запале чего не скажешь иногда. Но ни на кого из присутствующих зла не держала и не держу, как и обид. Что согласиться с позицией не могу - это другое. Но каждому желаю спасения, здоровья и радости! Простите меня ради Бога - Игорь/Олег Ш., Елена Михейлис, Аллика, монах Лев, создатели портала, модераторы, и все-все, кому было обидно меня читать. Благослови вас Господи! И всех присутствующих!:rose::rose::rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в потоках нашего бесчестья и теперь самим бы устоять, а уж о спасении и врачевании других, речи не идет. Мой дед успешно врачевал руками, но я это время не застал. Мои воспоминания о нем ограничены достаточно ветхим старчеством. Хотя и в том состоянии он мне представлялся несокрушимой глыбой. Духовной и физической. С взрослением мои впечатления только усилились. |
Цитата:
Довлеет дневи злоба его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, были и первые ученики, а как же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И судя по обширной болезни мозга у всего человечества много ждать и требовать просто не гуманно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что Вы как-то странно понимаете Богоявление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верующему еще помереть достойно надо,
не оступившись на той самой лесенке. А там уже Господь примет и решит. На той лесенке, по слухам, последние ступени самые крутые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы, Олежек, имхо, решили вапще без лестницы.
Дело хозяйское, но очень рискованное. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
|