![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Диалог в столовой: — Что вам? — Пюре и свинину. — Луком посыпать? — А это бесплатно? — А вам точно свинину можно? ********* Hа экзамене по истоpии. — Вам задать один сложный вопpос или два легких? — Лучше один сложный. — Хоpошо. Где появился пеpвый человек? — В Саpатове. — Это почему же? — А-а-а-а… А это уже втоpой сложный вопpос! ********* К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: — Полный бак! — Одну минуту! Только сначала выключите мотор. — Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит! |
|
Цитата:
|
|
|
|
К старцу о. Василию Ермакову подошла старушка:
— Батюшка, а в пост булку можно есть? — Можно, мать, можно. — Батюшка, а ведь там же яйца! — А будут попадаться, выковыривай ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Покупаю в монастырской лавке фиточай. Читаю: «Да хранит вас Господь!» Ниже написано: «Срок хранения 2 года.» Священник собрался посетить воскресную школу. Детей подготовили соответственно. Он приходит на урок и говорит: “Дети, хочу загадать вам загадку: рыженькая, с пушистым хвостиком, все орешки грызет. Кто это?” Все молчат, никто не поднимает руку, чтобы ответить. Он пробует помочь: “Ну же, дети, она еще прыгает по деревьям высоко-высоко!” Все молчат. Но один мальчик встает и робко говорит: “Владыка, я понимаю, что правильный ответ – Церковь или какой-то святой, но очень на белочку похоже...”» ---------------------------------------------------------------------------------- Едет многодетный батюшка с семьей на машине и буквально в метрах 300 до заправки кончается бензин. Матушка говорит: - Пойди, возьми канистру, сходи на заправку. Но в машине не оказывается ничего, кроме детского горшка. Пришлось идти за бензином с ним. Возвращаясь и вливая долгожданную жидкость из указанной емкости в автомобиль, отец ловит на себе взгляд из остановившейся рядом машины, в которой сидит раввин и возбужденно говорит: - Я, конечно, никогда не разделял ваших убеждений, но всегда удивлялся вашей вере. Стоят бабули при входе во двор церкви. На дороге лужа и проезжающая машина обрызгивает одну из них -Ах ты ..... чтоб тебя.... (как говорится на чем свет стоит) -Так это же владыка! -Ой, благодать-то какая... |
Цитата:
|
— Дайте, пожалуйста, таблетки для похудения.
— Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! — Я не наелась! |
Стоим с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, мол что случилось?
- Пап, а правда что мужчины раньше женщин умирают? - Ну, в общем, да. По статистике. - Значит, ты умрёшь раньше мамы? - Не исключено. Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило. - Пап, научи пожалуйста маму закачивать игрушки на айпэд... __________________ Зашла за лекарствами,глянула цены,решила,..что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги, глянула цены...Поперлась обратно в аптеку... _______________ Решила бросить пить,курить. Пообещала себе меньше жрать и заняться спортом. Сижу,реву...Господи!!! Как жить - то теперь?! _________________ Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу,посмотрела на себя...Ну, не идёт мне золото! Не идёт... |
Мне муж подарил книгу «Как экономить деньги».
В результате он бросил курить… и похудел на 10 кг. _______________ Никогда не спорю с мужем! Сразу начинаю или плакать, или… раздеваться! _____________ Хотела сделать самую большую ошибку в жизни…, а он гад трубку не берет! ______________ СМС от жены: «Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?» _____________ Священник чинит табуретку в своем саду. Внезапно он обнаруживает, что за его действиями исподтишка наблюдает компания окрестных мальчишек. - Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает священник. - Нет, - отвечает Вовочка, - хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцу! |
Папе подарили деньги на День рождения. Завтра идём покупать маме туфли.
|
— Алло, это дежурный врач?
— Да, что у вас? — Я только что съел целую селёдку и запил её литром молока. — Поздравляю. — Спасибо, но я, собственно, вот почему звоню: скажите, сливы мыть или уже неважно? ______________________ Так как воспитательница дет. сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов. |
Мальчик и продавщица:
— Тётенька, Вы мне вчера сдачу неправильно дали. — Ну, что же ты, мальчик, сразу же не сказал? Сегодня уже поздно. — Хорошо, тогда эти 800 рублей себе оставлю. _______________ — Я же просил Вас настроить пианино, а не целовать мою жену. — Простите, она тоже была такая расстроенная. _____________ Разговор в автобусе в час пик: — Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! — А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду :-). |
|
Ха-ха-ха, спасибо - рассмешили, настроение подняли!
|
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |