![]() |
|
|
|
:-) .........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Идет лекция "Секс и брак", лектор обращается к аудитории с вопросом:
- Уважаемые дамы и господа, мне хотелось бы узнать, какова частота ваших сексуальных связей? Для ответа достаточно только поднять руку. Сначала попрошу тех, кто занимается любовью ежедневно. Взметнулось около 30 рук. - Очень хорошо. Кто занимается любовью один-два раза в неделю? Руки подняли большинство присутствующих. - А теперь, признайтесь, не присутствуют ли здесь такие, кто занимается любовью один раз в год? Моментально вскакивает мужчина и радостно кричит: - Я! Я! - Мда, это очень интересно, но чему вы так радуетесь? - Понимаете, - захлебывается от восторга мужчина, - это произойдет сегодня!.. |
|
|
«Только в России
— Только у нас люди летят на «Поле Чудес» из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть… электрочайник! — Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей. — Это мы приходим на День Рожденья голодными, но уже выпившими. — Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя. — Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками. — Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая трижды. — Только наши лифты — еще и туалеты. — Это мы когда едем на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся — рыбу. — Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой. — Только мы включаем телевизор на полную громкость и идём готовить на кухню. — Это мы придумали есть арбузы перед сном, что бы встать пораньше. — Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо. — Это мы готовы продать «хрущевку», чтобы купить «путинку». — Это у нас армия, которую боятся все… все парни до 27 лет. — Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги. — Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку, что бы от одного страдали дети, а от другого взрослые. — Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято! — Это для нас лужи по щиколотку, море — по колено, а океан — по…. — Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании. — Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. — Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всём мире только начинают. — Это мы придумали купюры в 5000 рублей, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток. — Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло. — Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры. — Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара. — Это у нас единица измерения пива — ящик. — Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон. — Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия. — Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его фиг завяжешь.». |
Из несмешной статьи:
Цитата:
|
- Доктор, что у меня, и как это лечить?
- Подождите, сейчас загуглю! - Доктор, а может я сам? - А вот самолечением, батенька, заниматься мне тут не надо! :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"- Да думаю в запой уйти...
- Ой, там так хорошо! У меня там тесть живёт" (с) квн, "фёдор двинятин" |
Учительница на уроке рисования подходит к Вовочке и видит чистый лист.
- Почему ты ничего не нарисовал? - Я нарисовал. - Что? - Кота и котлету. - ???? - Просто кот котлету съел и ушёл... |
|
Около одной могилы стоит мужчина и говорит:
- Как мне тяжело. Почему ты так рано ушел? … - Кто здесь похоронен? – спрашивает прохожий. - Первый муж моей жены… |
|
Умываются мышата, И котята, и утята, И жучки, и паучки. Ты один не умывался. И грязнулею остался:
https://www.facebook.com/noticiasjun...94328274268073 :) |
https://scontent-hel2-1.xx.fbcdn.net...eb&oe=5DCBB36D
Когда страховая компания просит начертить схему ДТП. |
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |