![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Урок физики. Учитель: - Вовочка, как электричество проходи по цепи? - С Божией помощью. - Садись. Пять. |
Цитата:
К тому же не забываем, что разделение земли произошло уже после потопа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое "верю" адекватно вашему "не верю" или наоборот. Все пока гадательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ваш вопрос я ответил. Вам не нравится? Ваши проблемы. Вы лучше объясните, ка животные узнают о приближающемся цкнами или землетрясении и спасаются? Сможете ответить, разгадаете и тайну коал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Большая часть видов произрастает в лесах Австралии, Новой Зеландии и Тасмании, образуя своеобразные леса (4/5 всех деревьев леса); несколько видов найдены в Новой Гвинее и Индонезии; один вид встречается на Филиппинах." Получается, что все-таки можно было накормить при перевозке. Но это не означает, что именно так они попали в Австралию. Это лишь вариант объяснения. Что такое разделение земли, упомянутое в книге Бытия? При Фалеке было. У геологов сейчас всего два возможных противоречащих друг другу объяснения - теория дрейфа континентов и теория расширяющейся Земли. Какое из них правильное? Мы можем лишь строить предположения, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
http://kuraev.ru/index.php?option=co...derby=2&page=2 книгу "Может ли православный быть эволюционистом?" и прочитайте |
Цитата:
|
Цитата:
Но если хотят верить - нет проблем. Может быть лучше и не беспокоить ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне пока что ни один эволюционист не объяснил, почему у якобы родственников волка и лисы разное строение глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я эту книгу, скорее, рекомендовал для того, чтобы объяснить, что Шестоднев - это не догма. Это педагогика. И надо надо учиться различать. Шестоднев даётся Израилю как лекарство от египетского язычества, а не для того, чтобы сказать, что мир сотворён, на тот момент, примерно 4000 лет назад. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |