![]() |
Цитата:
а то бы от такого пацифизма - и Навальному позволь делать со страной, что хочет, и всяким мармончикам - государства бы уже давно не осталось. и вот что вы можете сказать про действия полиции в США, после того случая, когда полицейский негра застрелил и толпы возмущеного народа вышли на улицу протестовать? почему они применяли слезоточивый газ и еще какие жесткие меры? Патриарха называют святейшим, на мой взгляд, из уважения. он себя так не именует. |
Цитата:
|
Вы б хоть на источник ссылались.
|
Цитата:
Толпы могут выходить, такое бывает. Все же в США были отличия, протест не был полтическим и вышел за рамки мирного. |
Цитата:
Да к любому религиоведу или социологу обратитесь - Смирнову, Элбакян, Лукину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне они нафиг не сдались. также как и СИ. а почему тогда мирненькие полицейские в США применили насилие - ударили по почкам мирным гражданам? |
Цитата:
Термин не должен быть эмоционально окрашен, толерантность тут не при чем. И именно толлерантность лучшее средство против экстремизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не уважаете права граждан РФ и делите граждан по признаку религии? |
Цитата:
|
Выглядит - как новостная рассылка. Вы еще кого-то обрабатываете?
|
Цитата:
А далее - уже вопрос правомерности их применения. И тут уже - см. мое первое сообщение по этой теме. Я с этого и начала. Но Вам в таких текстологических нюансах копаться недосуг, верно? |
Во все прошлые века для любого христианской страны было совершенно очевидно, что распространение зловредных лжеучений должно быть пресечено. Позволять губить жизни и души людей ради следования каким-то там никчемным современным "ценностям" - верх глупости.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для вас нормы Конституции представляют ценность? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Изменять Конституцию можно, только учитывать международные нормы права |
Цитата:
Есть уголовный закон.Например учение о отказе о переливании крови ведёт к смерти. Особенно несовершеннолетних. действия приведшие к смерти несовершеннолетнего вполне можно расценивать как преступление,на этом основании надо эту часть учения Си признать опасной.и всё. Я не понимаю почему правительство хочет видеть в СИ экстремистов.Может я плохо понимаю сам термин,у меня это ассоциируется например к призыву к насилию. Это был бы экстримизм. И у Си нет призывов к насилию,нет подстрекательств,но есть подстрекательство к отказу несовершеннолетним в помощи при необходимости переливания. Вот за это надо запретить. Или пусть отказываются от этого учения,благо давно уже доказано,что поедание крови,которое имел ввиду Моисеев закон,и пересадка крови( как пересадка органа)-это совершенно разные вещи.И в любом случае навязывать свою волю детям вплоть до смерти- преступление. Значит дети считаются несовершеннолетними для того что бы работать или женится,но вполне дееспособны,что бы умереть за какие то убеждения?Чушь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы привели текст с искажением Слова." Цитата – это дословное воспроизведение сказанного, при этом неразрывно связанное по смыслу с текстом, куда данный отрывок включается." ДОСЛОВНОЕ!!! |
Цитата:
а что именно будет рассматриваться ?В чём нашли экстримизм? Может ссылку дадите,или скопируете ? :scratch_one-s_head: |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |