Цитата:
Сообщение от Сергей из анапы
(Сообщение 1543084)
|
Спасибо за ссылку :air_kiss:
А про "окрик" Ройзман и комментировал в том духе, что Путин там поработал за губернатора. )))
Уже хорошие шансы, что протест перерастает в конструктив.
Цитата:
(Сообщение 1543086)
У нас к памятнику ленина в его день рождения приходят с десяток старичков. Екатеринбург символ убийства этим изувером ни в чем не повинных детей. Памятник требует давно ремонта на 180 миллионов. Хотят комунисты его оставить- пусть соберут с горожан- не соберут. :pardon:
|
Памятник, мне кажется, можно перенести, причём даже можно сделать это с выигрышем для левых, с обособлением от центра, где сохранились исторические постройки, с выделением им "своей" площади либо сквера.
Цитата:
(Сообщение 1543102)
Т.е церковники(клир РПЦМП) утверждая что -"Только 20% жителей против строительства в том сквере" все это время лгали??
|
Я думаю, что в клире "тоже люди" :scratch_one-s_head:
Кто-то лгал осознанно.
Кто-то пребывал в искреннем заблуждении. (Надеюсь, что таких большинство)
Кто-то просто не замечал ту часть молодых горожан, которая в итоге вышла протестовать.
Кто-то тянул лямку и уделял готовящимся переменам и возможной реакции на них слишком мало внимания.
Главная беда, мне кажется - не было достаточного диалога сторон, не было достаточной обратной связи с властями города и области.
Главное приобретение - людей услышали, каналы обратной связи сейчас пытаются строить.
Это - ДЛЯ ВСЕХ приобретение (лишь бы его не заболтали, не упустили, не испугались развить), это победа не только для молодёжи, которая вступилась за сквер.