![]() |
Переходите на Светлую сторону силы...
Цитата:
Вам-то, что с того? Мое мнение - чиноши и их семейки вообще не должны ошиваться заграницей. Ладно в отпуск съездить и остановиться в гостинице или снять домик. Но никакой недвижимости, жен и деток с гражданством и жильем там, и т.п. Запретить им пускать корни вне России. Обрубить то, что есть. Что не понятно? Вы читали Библию? "Где сокровище ваше - там будет и сердце ваше". Где у чинош и ворья сердца? В The Bank Of New York Mellon? |
Цитата:
Что касается семьи, то Вики выдает вот что: имеет троих детей: старший служил в 2011-2012 году в спецназе Тихоокеанского флота на острове Русский, дочь учится в Московской академии хореографии и является артисткрй балета Большого театра. Кто из них живет в Британии? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не за них топлю, я лишь показываю, что Егор = Киселев, только по другую сторону баррикад. Меня тошнит от работы и того, и другого. |
Цитата:
Это хорошо, что вас от Киселева тошнит. Значит, не всё потеряно. :) |
Цитата:
Он пытается на голубом глазу отрицать простые доступные факты: что путинская элита нахапала денег и накупила поместий по всему миру: в США, в Великобритании, в Италии и далее по списку. - Дайте фамилии. - Шувалов. - Он не живет, он просто дом и квартиру купил. Дальше с таким разговаривать не о чем, все равно найдет отговорку, потому что ему ж в воскресенье идти назначать эту компашку на должности опять на новые шесть лет. А если он не сходит, ему начальник атата сделает. |
Цитата:
Или они не ангелы, но не настолько же они глупы и неловки? А если, как раз, настолько? Вся пена вокруг дела Скрипаля не отражает реального положения дел. Когда принимается важнейшее политическое решение, органы власти стараются учитывать все факторы. "Какие ваши доказательства?" - кричат из Москвы, прекрасно зная, что самые веские доказательства всегда носят гриф государственной тайны. Доказательством может служить не видеозапись из лондонского ресторана, а агентурное сообщение от агента Ми-6 в ГРУ или ФСБ, подробно раскрывающее подготовку операции по убийству Скрипаля. И такого доказательства никто Москве озвучивать не станет. Или, допустим, записи с засекреченных каналов связи резидентуры РФ в Англии. Кто станет предъявлять их Москве и расшифровывать такой источник информации перед врагом? Убийство Литвиненко - одно из косвенных подтверждений существующей практики ликвидации перебежчиков из спецслужб РФ. Вряд ли англичане стали бы загаживать полонием половину Лондона и даже самолеты, в которых летал агент ФСБ Луговой, ради сомнительного удовольствия поругаться с русскими. Тоже и со Скрипалем. Наверняка аналитическое управление предварительно составило прогноз возможных политических и экономических последствий операции. Была допущена неверная оценка, как у нас часто случается. Возможно, оценку подогнали под уже принятое решение Первого лица. За аналогию могли принять случай с Литвиненко, который не принес значительных экономических убытков РФ (политические убытки уже в расчет не берем, репутация на нуле). За неверный анализ кого-то накажут, снимут с должности или уволят. А толку-то, когда уже ничего не изменишь? Зачем убийство нужно Лондону и Вашингтону, объяснить невозможно. Запад и без этого мог принимать какие угодно решения в отношении России и Путина, фактуры навалом, от Крыма и малазийского самолета до Асада. А вот в свете дикого "Послания к ФС" убийства выглядят логично. "У нас длинные руки и мы не пред чем не остановимся" - ведь именно таков был смысл обращения к Западу. Угрозу всегда полезно чем-то подтвердить, вот и мотив ликвидации изменника. "Бей своих, чтобы чужие боялись" - старый принцип отечественной политики. |
Цитата:
Остановите на улице телезрителя, спросите про англичан, он скажет, что они нас ненавидят. Серьезно. Это шокирует, но в таком обществе мы живем. |
А вот кстати - Скрипаль !
Как наши "патриоты Запада", особенно "юриспруденты", оценивают продемонстрированную доказательную базу причастности России к убийству, как Скрипаля, так и Лугового? Я уже ко всему привык, но это всё-таки "нечто" ! Доказательствами являются : 1. формула отравляющего вещества (данных анализов нет и не будет, изобретено в России - автор 20 лет живёт в США, открыто опубликовал формулы предшественников яда) 2. Негативное реноме России ! Это ваще, без комментариев. Так всё-таки - без всхлипываний о том, что нехорошо России убивать людей в Англии, без лицемерия и отвлекающих маневров - как тут юридическая (доказательная) сторона выглядит, с их, "загранично-патриотичной" точки зрения? МОК уже отменил презумпцию невиновности для российских спортсменов - это как я понял "загранично-патриотичных" юристов тут - совершенно правильно и обосновано. Но МОК - нам тут объясняли - это "частная лавочка", что хотят - то имеют право делать. Но теперь уже на государственном уровне отменяется презумпция невиновности, точнее вводится презумпция виновности? Правда это происходит не впервой, но всё же. Темы "кто убили и кому выгодно" даже касаться не хочу : я не профессор Павлов, чтобы рефлексы проверять. :) Если даже к разгрому СССР оказывается запад не имел никакого отношения - то что говорить про убийства? Тут просто "кондратий" хватит людей, а я не хочу конвульсий, я гуманный человек. |
...вот англичанин сейчас по телеку сказал, что выслали дипломатов, потому что как раз нет реальных доказательств. Если бы они были, одной высылкой бы дело не ограничилось.
|
Цитата:
Меня не дипломаты беспокоят. Беспокоит как легко и плавно Англия превращается в Африкандию. Они анонсировали своё право замораживать (т.е. присваивать) денежные средства, какие им понравятся (у нехороших людей, без доказательств и права на обжалование). Они теперь присвоили себе право "более внимательно относиться к прибывающим россиянам". И там уже в реальности побывала в тюрьме и была выслана какая-то наша татарская девчушка, когда переспросила у чиновника, правильно ли она заполнила документы. Т.е. паханские понятия становятся "международным законом". А нам здесь вкручивают, какая в Англии древняя демократия и свобода, прям в мозг и в гены вживленная. И какие у нас в государстве воровские понятия. Но я не сомневаюсь : вера этих людей - крепка, как лоб барана. Их этими моими тут "вопросиками" не подкузьмишь и не смутишь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть даже не беленый домик бабушкин в Белоруссии, доставшийся в наследство, а купленное барахло за немалые деньги (несопоставимые с реальным официальным доходом) в чужой стране? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начать с "чиновников, живущих в Англии", сесть в лужу, переключиться на "путинская элита нахапала"... Егор, я поадресно знаю, чего кто нахапал из "путинской элиты", в том числе, и за рубежом :pardon: К вашему вбросу это не имеет никакого отношения:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что искренне удивило - даже после революции, после расплаты за "грабь награбленное!" и глубоко скромных условий жизни при 70 лет советской власти некоторые люди все еще верят, что править могут бедняки и забесплатно... Так правда бывает?
|
Цитата:
|
Тот, кто может подтвердить каждую заработанную копейку, не станет богатым в России.
|
Министр обороны Великобритании
культура " Россия должна отойти в сторону и заткнуться (Russia should go away and shut up)", — сказал Уильямсон, выступая с речью в Бристоле. РИА Новости https://ria.ru/world/20180315/1516434863.html и образование Окончил со степенью бакалавра наук Брэдфордский университет, где изучал общественные науки https://ru.wikipedia.org/wiki/Уильямсон,_Гэвин |
«Самый чудовищный» в истории Великобритании скандал со склонением детей к развратным действиям
https://inosmi.ru/social/20180315/241723578.html До тысячи детей могло пострадать в самом чудовищном в истории Великобритании скандале с развращением малолетних — где жертвами банд насильников становились девочки в возрасте от 11 лет. «Сандэй Миррор» показывает, что ад, в котором приходилось жить девочкам в городе Телфорд, продолжался на протяжении шокирующих 40 лет. __________________ Мэй 2004 — 2005 «теневой» министр по вопросам семьи; 2005 — «теневой» министр культуры, СМИ и спорта; 2005 — 2009 «теневой» лидер палаты общин; 2009 — 2010 «теневой» министр труда и пенсий; 2010 — министром внутренних дел; 2010 — 2012 одновременно — пост министра по делам женщин; 2016 — лидер Консервативной партии; 13 июля 2016 королева Великобритании Елизавета II назначила Терезу Мэй премьер-министром Соединенного королевства. |
— Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
— Ну да, читаю. — Как же вы можете! Вы же еврей! — А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут… Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают! |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |