![]() |
|
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
|
А эта картинка не появилась: http://humor.fm/uploads/posts/2016-02/1455895946_7.jpg
|
"Остановка запрещена. - Нет, ну, вообще как бы можно. - Но лучше не стоит".
https://pp.userapi.com/c628518/v6285...HtGiJal9fA.jpg |
|
|
|
В самый разгар рабочего дня, в одной частной фирме, раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляжах и в масках.
Все в шоке, тут один кричит: — А ну всем лежать, это ограбление! Главный бухгалтер, опускаясь на пол: — От напугали, я уж подумала — налоговая... |
|
|
|
|
|
О разводах
Судья: - Причина вашего развода? Истец: - Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали два года, был он сам! Судья: - Это гениально! _____________________ Когда Беня узнал, что Софочка продала букет, подаренный им накануне, он понял, это его женщина! _________________ Развод в семье Абрамовича. Жена плачет и ругается: - Рома! Пойми, больше так не могу! У нас квартиры в Лондоне, Нью-Йорке, Москве... Я устала мотаться по миру и мыть полы! И вообще ты хоть раз ворошил деньги? Они же гниют снизу! _________________ - Ви женаты, Семён Маркович? - Разведен.. - И сильно развели? - Трусишки-таки оставили... |
|
Цитата:
– Мой папа всегда говорит, что лучше давать, чем получать. – Он у тебя, наверное, священник? – Не-а. Боксёр. |
|
- Алё, милый! Можешь сейчас говорить?
- Могу. - Тогда слушай! _____________ Дорогая, попозже тебе перезвоню, сейчас не могу материться! _____________ - Доктор! У меня нос заложен... - Я вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены. А вы тут со своими соплями. _____________ Экономия - это когда штопаешь носки ниточками от чайных пакетиков. _____________ Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею. Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам Госдумы"- и полстраны бросит курить. |
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. |
|
|
https://www.facebook.com/marina.sobe...28873190585491
Пристрастие к алкоголю не является сугубо человечьей привычкой. Среди животных пьяниц (умеренных, горьких, запойных и так далее) ничуть не меньше. Вот обезьяны например - типичные алкаши. Жрут перебродившие фрукты с одной целью: напиться до чертиков и забыться мертвецким сном. Совы тоже любят пить бражку. Мелкие птички иногда так наклюкиваются, точнее, наклевываются гнилыми яблоками, что засыпают на лету и падают на землю. Тут-то их и подбирают себе на ужин разные здравомыслящие и непьющие хищники. Среди насекомых самыми большими любителями выпить являются пчелы, как ни странно. Говорят, если поставить перед ульем две тарелки - с сахарным сиропом и спиртом - и выпустить пчел, весь рой рванет к бухлу. Очень любят приложиться к разлитому спиртному тараканы и пауки (пауки - не насекомые, паукообразные). Среди моллюсков самые злостные пьяницы улитки. Это знают все садоводы. Самый легкий способ избавиться от улиток - расставить в саду миски с пивом. Улитки напиваются обычно так, что в этом же самом пиве и тонут. Свиньи напиваются до поросячьего визга. И дикие, и домашние. Но, как правило, тихо отсыпаются потом в какой-нибудь пыльной канаве. А вот пьяные слоны обычно начинают дебоширить. Разъяренный слон, который идет "с топором по деревне" - чудовищное зрелище. Он крушит все на своем пути, может затоптать людей. Но самыми запойными животными считаются... нет, вовсе не крысы, а жирафы! В качестве "горячительных напитков" жирафы используют листья, содержащие алкалоиды. При этом жирафы ведут себя в точности, как люди. Могут месяцами жить в завязке, а потом срываются и неделями пьют, не просыхая. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
|