![]() |
Цитата:
Спасибо что поддержали) |
ностальгично, но в то же время актуально, юморно, ну и немного православно :)
Борода - Илья Словесник http://youtu.be/D1r3MDIhon8 |
|
Есть такая притча: один человек встретил дервиша и спросил - откуда идешь, странник? Странник ответил: "из ада". "И что ты там делал?" "Мне нужно было огоньку, чтобы раскурить трубку". "И что - дали тебе прикурить?" "Нет, тамошний царь ответил, что у них нет огня. Я, конечно, спросил - как же так, в аду и без огня? Хозяин ада ответил мне: "Говорю тебе, у нас нет огня; каждый приходит сюда со своим собственным".
Рассказал Борис Гробощенков. |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
- Сосед, а я смотрю, вы пост-то нарушаете!
- Это чем же? - Икра на столе! - Так ведь баклажанная! - Так ведь ведро! |
|
|
|
|
— Что Вы меня постоянно отчитываете?!
— Могу и отпеть!!! |
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас жизнь подбрасывает такие шуточки - нарочно не придумаешь! |
Рассказывал о.Матфей(Мормыль).
Как-то в Лавре подходит к нему бабушка и говорит: - Мне б батюшку найти... Он вчера на службе был. Служил... -Да у нас тут много батюшек. Как зовут? Знаете? - Ой... Сейчас ... Кажется ... Отец ... Паписий! Реакцию описывать не буду, догадайтесь сами. Отдышавшись, о.Матфей поправил бабушку: - Наверное, о. Паисий? - Да, точно! Паисий! Юрий Шмарин: Ещё вспомнил. По теме. Как-то, знакомых семинаристов, попросили на светском мероприятии исполнить духовные песнопения. Вопросов нет. Подходит конферансье и просит дать название произведений. Ребята отвечают, что может он объявит только коллектив, а названия они сами будут объявлять, так как терминология специфическая. На что ведущий сказал - он профессионал своего дела! Ну, профессионал, так профессионал. Выходит конферансье и объявляет: - Кастальский. Ныне ощущаеши! |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |