![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При дефиците железа мясо ( ес-но не в виде сосисок и колбас ) помимо препаратов железа - практически обязательная рекомендация. Яблоки как раз в этом плане малополезны. Содержание железа там хоть и относительно высокое, но очень низкая усвояемость его в отличие от мяса, кроме разве что небольшого процента лиц в европейской популяции с определенной генетикой. |
Цитата:
Супружеская интимная жизнь в 100% случаев проходит совместно:-) |
2Лана72
Вы же понимаете, что при остеопорозе проблема совсем не в дефиците кальция как такового. Суточную же норму - и того, и другого вполне реально получить из таблеток. Вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, это никак не означает, что от кальция пищи можно вообще отказаться. Железо из таблеток получить можно, однако тактика лечения предполагает, что при отсутствии тяжелых нарушений всасывания и постоянных повышенных расходов, это временная мера, а не полная замена пищевому железу. К тому же далеко не все без проблем переносят эти препараты даже самых передовых форм производства. Иным вообще фиг их нормально подберешь. |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт рыбы соглашусь. Но у меня физически не было сил каждый день готовить рыбу. Она гораздо более хлопотная, чем мясо. Поэтому и приходилось воевать. Да и сейчас воюем. |
Цитата:
Так и пост - временная мера. Я Вам даже больше скажу: я сама ела вареное мясо в пост при анемии. Но это было совершенно не необходимо, как я сейчас понимаю. Хотя, конечно, не осуждаю тех, кто так делает - не декларируя. Я, если честно, не очень понимаю такую позицию: а я вот буду есть то-то и то-то в пост - я такой весь болящий по самые помидоры. Ну - и ешь на здоровье. Но тихо. Зачем на это индульгенцию выпрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На одном хлебе месяца 1,5 жил, а вот на овалактовегетарианстве года два, с активными занятиями хатха-йогой, бегом, пранаямой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так полагаю, что если пищевой пост приводит к такому ухудшению самочувствия и анализов, то надо не таблетки тут подбирать, а понять, что вот такая мера поста является организму не по силам. Я так Что же до второго, то тут отчасти ответная реакция на опять же нередко вмьоечаемое, мол, поститься надо полной мерой, а все боляски и индивидуальные иние особенности - это отговорки и малодушие. |
Цитата:
|
:clapping:юзу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не любит - маскировать любимыми продуктами и интересной подачей. |
Цитата:
Вопрос риторический. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |